L'établissement à Martigues se distingue par son efficacité et un service chaleureux. Les véhicules sont de qualité, et l'accueil est toujours sympathique et professionnel.
S. H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapides, efficaces et très sympathiques, merci
Jeremy S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéComme attendue d'une location d'un utilitaire rien a redire
Chantal G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéCelui qui c occupe de moi super il explique bien un peu la caution un peu chère malgré qui nous l'a rembourse
R. M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil.rapide aucun problème
A. M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
L. B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBien rien a dire ou redire la loc s'est bien passée
Anonyme A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons fait une demande de devis par mail pour une location de véhicule, nous avons fait un retour de mails pour bon pour raccord, Pourtant nous avons payé plus cher !
A. P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéVéhicule non nettoyé à l'intérieur comme à l'extérieur. odeur désagréable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante, notamment concernant l’état de propreté du véhicule et l’odeur constatée. Nous allons contacter l’agence concernée, car cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer nos services, et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Yamina A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux
A. H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique rapide serviable explications Claire
Amelia P.
9 févr. 2026
Sebastien B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence ce pliant 4 pour vous servir et très compréhensif parfait
M. M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et zéro problème
J. B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéVuenos vehículos y buen trato de las trabajadoras y pas cher
Gerard D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUn service au top, tarifs au plus juste, véhicules en parfait état, bon contact humain
Anonyme A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRAS tout ok pour ce service
Suzanne L.
1 févr. 2026
31 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et véhicules propre.
Asma F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent agence
Phillipe L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéagence sérieuse , juste un détail la voiture n'était pas propre a mon départ