MARTIGUES à Martigues laisse une impression de prise en charge simple et rassurante. L’établissement est décrit comme accueillant, avec une équipe disponible, sympathique et professionnelle, ce qui rend la location fluide dès l’arrivée.
"Parfait ! les collaborateurs sont charmants, très accueillant et d'un professionnalisme exemplaire. La voiture au top ! Rien à redire."
"Très bon accueil excellent dervice"
"Trés bon accueil et trés bon professionnalisme"
"Vraiment très ravi de mon expérience, la personne à l'accueil a été vraiment au top"
"Je conseille ce loueur de voiture loueur très professionnel et agréable"
"Accueil professionnel et humain"
"The customer service staff in Martigues were great! Very helpful and friendly."
"PAs de surprise ou de surcoût. Rapidité et simplicité de location. Personnel sympathique. Je recommande"
"Très bonne prise en charge rapide et professionnelle"
Aurelie D.
19 août 2026
Avis vérifiéEncaissement de la caution de 1400€ et remboursé le lendemain à la fin de location donc 10 jours , honteux. Voiture de location non lavé extérieur dont j'ai rendu lavé au centre de lavage a côté de rent car. Se serait juditieux de deduire même que 5 € pour plus de sérieux pour que le client suivant on une Voiture propre extérieur afin de mieux faire l'état du véhicule, griffes. Coups. Bosses... avec l'employé.avant la location. Voiture louée assurée en tiers dont a l'accueil me conseillant d'assurer en tout risque mais en ajoutant 125€, exagéré. Je ne reviendrai jamais loué une voiture.
Réponse de MARTIGUES
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et regrettons que cette location n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant le dépôt de garantie, nous comprenons votre mécontentement lié au délai de restitution. Après vérification auprès de l’agence, celui-ci n’a pas fait l’objet d’un encaissement définitif. Le délai d’apparition de la restitution sur votre compte peut toutefois varier en fonction des établissements bancaires, notamment lorsqu’il s’agit d’une banque en ligne. S’agissant de la propreté extérieure du véhicule, nous prenons note de votre remarque. Le véhicule doit être restitué dans un état de propreté équivalent à celui constaté au départ, mais aucun lavage supplémentaire ne vous était demandé. Nous regrettons néanmoins que l’état extérieur du véhicule lors de votre prise en charge n’ait pas correspondu à vos attentes. Concernant les assurances proposées lors de la location, celles-ci sont présentées comme des options complémentaires et leurs tarifs sont définis dans les conditions commerciales applicables à la location. Leur souscription reste naturellement facultative. Nous sommes désolés que l’ensemble de ces éléments vous ait laissé une impression négative et vous remercions pour vos remarques, qui nous permettent d’identifier les points sur lesquels nous devons continuer à améliorer la qualité de notre service. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nadine C.
18 août 2026
Avis vérifiéVéhicules très mal entretenus. 3 véhicules loués en 1 mois et demi, les 3 véhicules avaient un problème... Les voyants s'allumaient : voyant eau, voyant gonflage pneus, voyant caméra parking Centralisation des portes défectueuse. Portes restaient condamnées, impossible à ouvrir ou à fermer. Et en roulant, un bip sonnait et le voyant "portes ouvertes" s'affichait. 2 des véhicules sur les 3 loués, n'avaient pas le plein de carburant. Compliqué de rendre les véhicules au meme niveau qu'au départ.
A. B.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge rapide et professionnelle
Audrey P.
13 août 2026
Avis vérifiéL'équipe est très sympa, on est très bien accueillis au sein de la structure. Les véhicules sont de qualité et propres.
13 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute, patient et donne des conseils adaptés.
J. C.
5 août 2026
Nicolas D.
4 août 2026
Avis vérifiéNous avions besoin d'un utilitaire avec hayon à la dernière minute, réservation en ligne 30 minutes avant la prise en charge en agence. A notre arrivé le véhicule était prêt, l'employé était accueillant et professionnel.
Eric B.
4 août 2026
Avis vérifiéToujours un accueil sympa et de bon conseil
Benjamin Z.
Avis vérifiéBonne aceuille
Antoine C.
1 août 2026
Avis vérifiéRent a Car location véhicule super au top réservation rapide l'accueil impeccable très agréable à discuter et surtout très sérieux
Irene P.
1 août 2026
Avis vérifiéCa c est très bien passé, aucun soucis
Georges F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
S. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRelation avec l'agence et contact rapide. Qualité de la réservation au top. Merci
Patrick P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéToujours au top très professionnel
G. A.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPas du tout professionnel location d'un camion 20m3 avec hayon Pas de gazole dès le départ Plus de batterie pour la fermeture du hayon , obliger de démonter la batterie pour pouvoir fermer la hayon assistance zéro !!!! Et le pire dans tout ça au lieu de me faire une empreinte bancaire pour la caution il m'ont débité par erreur une semaine a être à découvert et aucun cruspule
Réponse de MARTIGUES
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Concernant le niveau de carburant, nos véhicules peuvent être remis avec un niveau différent du plein. Ils doivent simplement être restitués avec le même niveau de carburant qu'au départ. S'agissant du hayon, nous regrettons les difficultés rencontrées lors de son utilisation. L'agence nous indique qu'il est nécessaire de désactiver l'interrupteur du hayon après utilisation afin d'éviter toute décharge de la batterie. Nous comprenons toutefois que cette situation ait pu être source de désagrément. Enfin, nous vous présentons nos excuses pour l'erreur survenue lors de l'encaissement du dépôt de garantie. La régularisation a bien été effectuée et le remboursement a été réalisé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. I.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Cyrille C.
21 juil. 2026