L'établissement à Martigues se distingue par son efficacité et un service chaleureux. Les véhicules sont de qualité, et l'accueil est toujours sympathique et professionnel.
Mohamed M.
1 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel au top
Jacques A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAucun probleme
Nassera L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéVotre employé est très désagréable parle très mal ,au point de nous tutoyer, bref, heureusement qu'il y avait un charmant stagiaire à qui lui c'est occuper du dossier, merci à lui
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que l’accueil que vous avez reçu n’a pas été à la hauteur de nos exigences. L'accueil que vous décrivez ne reflète absolument pas les standards que nous attendons de nos équipes. Votre retour sera transmis afin que cela ne se reproduise pas. Nous sommes en revanche ravis que notre stagiaire ait su vous accompagner avec professionnalisme. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Silvana F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons échanges, pas de soucis, véhicule propre et neuf. Je reviendrai !
Joelle C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPARFAIT BRAVO AU TOP
F. P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès content du service Rent a car Martigues avec des employés au top. Je recommande fortement
Raymond B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBonne équipe très sérieuse RAS
Yves N.
30 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service. Merci.
J. B.
24 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien.
Steeve B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Mohamed C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli dans les locaux et je suis très très fière de votre agence
C. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLa voiture n'était pas disponible j'ai du attendre 2 jours
Patrick L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe efficace personnel Au too merci
15 oct. 2025
Avis vérifiéC'est des voleurs de caution à fuir
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez ressenti cela. Pour rappel, la caution n’est jamais « volée » : il s’agit d’une **retenue temporaire** effectuée par carte bancaire en garantie (blocage), et non d’un encaissement définitif, sauf en cas de dommages ou frais réellement justifiés. Toutes nos conditions relatives au dépôt de garantie (montant, modalités et délais de restitution) sont communiquées avant la réservation et disponibles sur notre site. Lorsqu’un dommage est constaté, nous procédons à une expertise et ne retenons que le montant réellement justifié — le reste est immédiatement libéré. Si vous estimez que la retenue qui vous concerne est injustifiée, merci de nous contacter directement service-clientele@rentacar.fr, nous réexaminerons votre dossier et vous apporterons une réponse détaillée. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Anonyme A.
Avis vérifiéBonne expérience
L. F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu. Et bon service
Florian D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéDésagréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience vous ait déçu et que vous ayez ressenti un manque d’écoute. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir. Nous aimerions mieux comprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour pouvoir y remédier. Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Merci d’avance pour votre retour. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Florian D.
Me conté 30€de nettoyage pour quelque truk Envoyé à partir deOutlook pour Android
Réponse de rentacar.fr
Monsieur, Le montant de 30 € pour le nettoyage correspond à un forfait standard appliqué lorsque le véhicule nécessite un nettoyage au-delà de l’état habituel. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires