L'établissement à Martigues se distingue par son efficacité et un service chaleureux. Les véhicules sont de qualité, et l'accueil est toujours sympathique et professionnel.
28 juin 2021
Avis vérifiéla personne qui m'a reçu s'est montrée extrêmement agréable et aimable!
25 juin 2021
Avis vérifiéras
23 juin 2021
Avis vérifiévéhicule récupéré n'avez pas le plein de carburant, donc pour la restitution difficile de calculé et chiant, on me demande aussi de lavé le véhicule sinon 50 € de plus, ce n'est pas digne d'un loueur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Nous comprenons la gêne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons à vous préciser que ces frais sont à l'appréciation de l’agence qui fait appel à un prestataire extérieur. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 juin 2021
Avis vérifiéau top merci vraiment
Avis vérifiéAu top
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès très bon accueil
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéTrès cool
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et rapidité dans la prise en charge du véhicule
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel À l écoute du client
16 juin 2021
Avis vérifiéRapides et efficaces. Rien à dire. Première fois chez rent à car et pas du tout déçu
16 juin 2021
Avis vérifiéPas de boîte à clé. Impossibilité de rendre la voiture rapidement. Les quelques km complémentaires m ont coûté très chère. J avais mis de l essence en plus pour compenser, aucune tolerance de la part de la personne au guichet. Les photos prises lors de la restitution ne sont pas celles envoyées par mail ensuite.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Avis vérifiéNickel au top
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours bien reçu et professionnel
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel de l'agence très accueillant et serviable
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéc'est très bien
2 juin 2021
Avis vérifiéBonne équipe, très disponible et sympathique.