L'établissement à Nantes Centre reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant le professionnalisme et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'efficacité des services, renforçant leur satisfaction lors de la location.
3 juin 2022
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
3 juin 2022
Avis vérifiéprise et rendu du véhicule effectués rapidement
1 juin 2022
Avis vérifiéBien !
26 mai 2022
Avis vérifiéVéhicule propre, une légère odeur de cigarette, estompée au bout de quelques jours. L'état des lieux de prise du véhicule semble rapide et sans réel partage avec le client (au plus vite dirons nous). Mais l'état des lieux du retour est encore plus rapide. Et au final pas de problème. Le véhicule (renault clio) avait pas mal d'options, une boîte automatique agréable et un ordi de bord qui invitait à la réduction de la consommation. Véhicule très sympa.
25 mai 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
18 mai 2022
Avis vérifiéParfait, les équipes sont compétentes
18 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil, rapide efficace merci
12 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, valeur de la caution un peu absurde, tout le reste bien
11 mai 2022
Avis vérifiéUn super accueil, la voiture était parfaite, à l'écoute des questions. Je recommande vraiment
11 mai 2022
Avis vérifiéClient habitué, je ne suis jamais déçu. Les formalités sont toujours faites rapidement et les véhicules toujours propres
4 mai 2022
Avis vérifiéSuper équipe, j'y retournerai en cas de besoin.
1 mai 2022
Avis vérifiéRien a redire
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content de l’expérience, le personnel est très sympa et le prix aussi.
20 avr. 2022
Avis vérifiéC'était une bonne expérience et je vis ravis.
14 avr. 2022
Avis vérifiéprofessionnel
13 avr. 2022
Avis vérifiéRespect du contrat et excellent accueil
30 mars 2022
Avis vérifiéServices de location conformes à mes attentes. Point d'attention à porter sur l'état du véhicule (dommages extérieurs à plusieurs endroits)
28 mars 2022
Avis vérifiésuper, l'accueil était bon et le véhicule propre