L'agence de Vannes offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les véhicules sont propres et prêts à l'utilisation, garantissant une expérience agréable.
18 mars 2024
Avis vérifiéTout était conforme, comme lors de nos précédentes locations de véhicule. Personnel accueillant et agréable (mention particulière à Antoine de l'agence de 56-Vannes..) ..
18 mars 2024
Aucun soucis avec Rent Car, le personnel est pro, le véhicule loué était propre et parfaitement fonctionnel . Deuxième réservation et pour le moment c'est Ras.
14 mars 2024
Expérience au top!
13 mars 2024
Moins cher que la concurrence, simplicité de réception et de retour du véhicule, personnel accueillant et très professionnel.
13 mars 2024
Juste extrement chiant de livrer les véhicule avec le demi plein d’essence et devoir les rendre avec un feu pleins sans avoir d’informations sur la contenance ou consolation précise du camion.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
4 mars 2024
Prix compétitif
Très rapide
T. Bien
3 mars 2024
Je trouve que le montant de l'empreinte bancaire demandé de 1000 euros est abusif. Mon assurance me permettait de louer le véhicule pour 2 semaines. J'ai écourter à deux jours minimum. Le véhicule m'a été remis non lavé extérieur comme intérieur. J'ai été contraint d'appeler mon assurance pour prolonger la location initialement prévu pour 3 jours parce que j'ai retiré le véhicule de location le samedi à 11h et je ne pouvais pas le rendre avant mardi 17h
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
27 févr. 2024
Très bon service
19 févr. 2024
Accueil au top, personnel très agréable
14 févr. 2024
Bonne prestation
12 févr. 2024
Un autre temps ce loueur …déjà demande au comptoir d’une preuve de domicile, venant de l’étranger je comprends pas tout ..une Fiat 500 réservé sur leur site , ils en ont pas nous dit le jeune homme le sourire aux lèvres, idem pour le service de Pick up à la gare, mis en avant sur leur site, c’est faux. Cerise sur le gâteau , retour véhicule uniquement pendant leurs heures ouvrés, et faut faire la queue derrière les clients qui viennent chercher leur voiture …2h d’attente environ si on l’avait écouté. On est parti dans le tour du véhicule !!! Au départ, à 5km la jauge essence avait déjà baissée !! Prochain coup on louera ailleurs 👍
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
11 févr. 2024
Parfait et sympathique
7 févr. 2024
Bon véhicule et bonne qualité de service
5 févr. 2024
Rien a dire
3 févr. 2024
Loué un véhicule utilitaire à l'agence de Vannes, très bon accueil, formalités rapide et claire, j' ai même put avec un petit supplément louer un diable (très pratique pour un déménagement). Le prix est très correct pour cette qualité de service,je recommande cette merci à Antoine et Evan pour leur professionnalisme
3 févr. 2024
Très bon accueil, conseiller à l'écoute, véhicule utilitaire conforme. Excellent compromis. Petit bémol cependant, c'est la seconde fois que je loue un utilitaire avec le réservoir qui n'est pas plein, cela complique quelque peu la mise à niveau du carburant lors du retour du véhicule.
3 févr. 2024
Suie un accident mon assurance m'a organisé un prête de véhicule. Prestation parfaite, facile et contact agréable; Je garde l'adresse pour des locations éventuelles
2 févr. 2024
Top