L'établissement Rent a Car de Quimper est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les véhicules sont propres et récents, et la prise en charge est rapide, assurant une expérience fluide et agréable.
Charles C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe disponible et très pro, merci !
Jean-Marc L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour moi, seul aléa j'ai failli me tromper lors de la prise de carburant car il était noté sur le porte-clés que la voiture était un diesel alors que c'était une essence…
3 sept. 2025
Avis vérifiéService au top et prix très correct
Jacques B.
2 sept. 2025
Avis vérifiécoût location/assurance =1900 € Réception véhicule =extérieur sale , intérieur sale je tiens à votre disposition les photos que j'ai prise le jour de la réception. Carburant = autonomie affichée 143km
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. B.
2 sept. 2025
Thien D.
31 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique.
C. M.
31 août 2025
Avis vérifiéFacile sympa voiture supere au top et pas cher !
Andre G.
30 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel. Rapide et efficace.
Steve R.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès beau camion, personnel sympa, juste mal situé a Quimper
M. L.
29 août 2025
Avis vérifiéPrestation efficace et accueil très sympathique
Walter D.
28 août 2025
Avis vérifiétout était parfait
Virginie R.
26 août 2025
Avis vérifiétout est simple et rapide
C. S.
26 août 2025
Avis vérifiéAucun problème . Très bien
Frederic G.
Monique D.
24 août 2025
Avis vérifiéComme à Vannes l'année dernière, l'équipe de Quimper est au top. Je recommande vivement cette agence de location de véhicule.
Bernard R.
24 août 2025
Avis vérifiéNous n'avons pas eu la voiture demandée. Celle-ci était mal conçue On ne voyait ni d'avant ni l'arrière. Est-ce que tu recommanderais en tout cas à ton entourage
N. H.
22 août 2025
Avis vérifiéFacilité de réservation, Véhicule très propre et très conforme à notre réservation.
Lars H.
22 août 2025
Avis vérifiéSympathisch. Kompetent. Alles bestens! Vielen Dank!
V. M.
21 août 2025
Avis vérifiéJ'ai loué deux fois chez Rent-a-Car Quimper Gare L'équipe est sympathique et professionnelle ! Je vous recommande cette agence
C. V.
21 août 2025
Avis vérifiémerci, tout s'est très bien passé