L'établissement à Quimper est très apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la propreté des véhicules et la rapidité des formalités.
Niguela B.
Avis vérifiéPersonnels très pro
G. L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et personnel sympathique
Ducros T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéttrès bien et sympathique
S. B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et professionnalisme
M. C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe pack sérénité ne sert à rien sauf à payer 25 euros en plus pour rien ...
Réponse de QUIMPER
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anne H.
10 sept. 2025
Avis vérifiémerci
Georges-Noel D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéA very good experience
Lionel F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Gerard M.
Avis vérifiéTres bien
K. K.
6 sept. 2025
Avis vérifiérapide, gentil et très professionnel
S. R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule adapté à notre besoin. Personnel accueillant et sympathique dans l'agence de Quimper. Tarif raisonnable par rapport à la concurrence.
P. C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture conforme à ma demande, Équipe chaleureuse, accueillante et attentionnée, Fluidité lors de la prise en main de la voiture et lors de son retour, Expérience client au top !
Charles C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe disponible et très pro, merci !
Jean-Marc L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour moi, seul aléa j'ai failli me tromper lors de la prise de carburant car il était noté sur le porte-clés que la voiture était un diesel alors que c'était une essence…
3 sept. 2025
Avis vérifiéService au top et prix très correct
Jacques B.
2 sept. 2025
Avis vérifiécoût location/assurance =1900 € Réception véhicule =extérieur sale , intérieur sale je tiens à votre disposition les photos que j'ai prise le jour de la réception. Carburant = autonomie affichée 143km
Réponse de QUIMPER
C. B.
2 sept. 2025
Thien D.
31 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique.
C. M.
31 août 2025
Avis vérifiéFacile sympa voiture supere au top et pas cher !
Andre G.
30 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel. Rapide et efficace.