Le magasin de location à Quimper offre un excellent accueil et un personnel sympathique. Les véhicules sont en très bon état et les services sont efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des employés et l'excellent rapport qualité-prix.
C. M.
1 juin 2025
Avis vérifiéParfait ! Excellent accueil , voiture nickel
L. D.
28 mai 2025
Très pratique ! J'ai loué un véhicule idéal et la location a été très simple et efficace.
Patrick G.
27 mai 2025
Voiture de location disponible de suite,pas d zttente trop longue pour faire les papiers, personnels agréables.
G. M.
Service au top
J. G.
27 mai 2025
Equipe toujours aussi sympathique et efficace
Christian M.
;
Fabien G.
27 mai 2025
Super equipe surper service et super vehicule parfait
C. N.
26 mai 2025
Facilité, rapidité, courtoisie.
P. P.
24 mai 2025
Très bon service , à des prix très compétitifs. Attention aux nombres de km à prevoir
Gaetan J.
22 mai 2025
Simple et efficace
W. S.
21 mai 2025
Très satisfaite d'avoir loué chez Rent A Car. Pas d'attente. Service pro. Voiture neuve. Tout s'est très bien déroulé. Je recommande!
Anonyme A.
20 mai 2025
Très bonne entreprise. Petit bémol sur l'état du véhicule. Non propre, pare-brise gras !
Laurent G.
18 mai 2025
La réservation est facile et rapide. Le retrait du véhicule est simple et l'accueil cordial. Le service client est parfait avec un excellent rapport qualité/prix.
P. G.
15 mai 2025
Bon service
F. K.
14 mai 2025
Une équipe très agréable, disponible et réactive
J. B.
10 mai 2025
Très bien, moins cher que la concurrence
M. E.
10 mai 2025
Toujours aussi satifaite, très bon accueil, équipe efficace, merci beaucoup!
Lea M.
2 mai 2025
Très bon accueil, et arrangeant. Je recommande.
Michel C.
30 avr. 2025
Personnel super sympa et attentif. Véhicule top. Aucun incident. Expérience à renouveler.
Fabienne S.
29 avr. 2025
Très bon service. Personnel aimable et efficace. Par contre au départ le plein n'était pas fait. J'ai du mettre 32€ de sp95 pour refaire le plein alors que je n'ai parcouru que 70km avec la voiture
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Fabienne S.
Comment savoir ce qu’il manque sans repère ? Ce n’est pas tes honnête comme pratique. Je ne louerai plus jamais chez vous à moins que vous fassiez un geste commercial Fabienne SIMONIE * * *
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que ce geste vous agréera. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 36591. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires