Le magasin de location à Quimper offre un excellent accueil et un personnel sympathique. Les véhicules sont en très bon état et les services sont efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des employés et l'excellent rapport qualité-prix.
M. N.
25 mars 2025
Avis vérifiésuper, je conseille!
Florent S.
D. A.
Merci
Monique C.
22 mars 2025
La location s'est très bien passée.
Stefen J.
19 mars 2025
Personnel très compétent, véhicule propre et agréable à conduire, disponibilité optimale. Merci beaucoup pour votre professionnalisme !
Michel P.
12 mars 2025
Odile O.
9 mars 2025
Seulement étonnée de découvrir au moment de la livraison qu'il faut rendre la voiture propre
R. S.
5 mars 2025
Très bon accueil
V. D.
25 févr. 2025
Personne très sympathique à la réception de la voiture tout comme au retour. super expérience.
Anette S.
24 févr. 2025
Guter Service, sehr freundliches Personal, guter Preis, das Auto war im sehr guten Zustand.
D. P.
19 févr. 2025
Bon rapport qualité prix et accueil très sympathique
Denise L.
18 févr. 2025
Ras... bien passé.
Patrick H.
16 févr. 2025
Très bon accueil, véhicule de qualité, contrôle état avant après rigoureux avec appui photos.
J. B.
14 févr. 2025
45 minutes d'attente pour une réservation pré payée...c'est inadmissible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le délai d'attente au départ. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour la gêne que cela a dû occasionner. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nadege L.
14 févr. 2025
Une belle expérience chez rent a car Quimper, une équipe très sympathique que ce soir à la prise du véhicule qu'à la restitution
P. G.
Très satisfaite.
Anne G.
11 févr. 2025
Accueil très sympathique
G. S.
11 févr. 2025
Très bon accueil , pas de lavage extérieur à faire, tour de la voiture avec une personne