QUIMPER chez Rentacar inspire une expérience simple et fluide, avec un accueil chaleureux, des formalités rapides et une restitution sans difficulté. Les clients retiennent surtout une équipe disponible, claire dans ses explications et agréable au contact, ce qui rend la location rassurante du départ au retour.
"Prix attractif. Voiture OK. Accueil OK. Prise de la voiture et rendu en présence d'une personne"
"Formidable d'amabilité et de professionnalisme ! Encore merci depuis toutes ces années."
"Très bon accueil Très bonnes prestations Véhicule conforme à celui réservé"
"Personnel à l écoute et disponible. Gestion plus facile pour le retour avec le plein du véhicule au départ"
"Merci à l'équipe d'accueil qui était top et au service rendu !"
"Personnels courtois, avons ete bien reçu"
"Bonne Agence de location de véhicule.Le personnel ne sont pas trop exigeant et compréhensive vis à vis de véhicule loué."
"Possession du véhicule et retour rapide et efficace"
"Very helpful and friendly staff. Prices ok and handling easy"
Marie christine M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLocation par le biais de notre contrat d'assurance. Tout est parfait
P. H.
2 oct. 2025
Jürgen H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMerci Beaucoup
I. J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture pas tres propre, reservoir a sec.
P. P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, bons véhicules. Je recommande.
Morgane L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéla personne était très serviable et accueillante
Yvon B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRent a car quimper au top le personel à l écoute et très simpatique
Jacques G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable. Très bon accueil a l'agence de Quimper
Robert F.
Avis vérifiéTrès professionnel
G. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLa location s'est très bien passée : accueil efficace, formalités départs et arrivée rapides, véhicule en bon état.
Jerome A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
S. P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéConforme a mes attentes. Personnel a l' écoute et sympathique.
Josette N.
Avis vérifiéRAS
Niguela B.
Avis vérifiéPersonnels très pro
G. L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et personnel sympathique
Ducros T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéttrès bien et sympathique
S. B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et professionnalisme
M. C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe pack sérénité ne sert à rien sauf à payer 25 euros en plus pour rien ...
Réponse de QUIMPER
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anne H.
10 sept. 2025
Avis vérifiémerci
Georges-Noel D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéA very good experience