L'établissement Rent a Car à Quimperlé est apprécié pour son excellent accueil et ses véhicules en parfait état. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience agréable et conforme aux attentes.
Anonyme A.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, merci
Pascal E.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
P. L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé
Gilles C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Yannick L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLa voiture louée n'avait pas le plein d'essence...
Michel L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très bien. Véhicule ok
Christophe N.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPas de remarques
Telemaco B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et impliqué
Damien D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à la panne de mon véhicule et l'absence de véhicule de par Peugeot, l'agence de Mellac m'a mis à disposition un véhicule rapidement et a bien voulu prolonger la location le temps des réparations, un grand merci
Laura K.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande au besoin! Ravie de la voiture prêtée également, en super état, quasiment neuve.
Denis R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSecrétaire à l'agence très professionnelle, réactive et gentille
Raymond B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéje pense que rentacar est une entreprise sérieuse et fiable mais je sens qu'on y manque un peu d'esprit commercial, qu'on n'y fait aucun cadeau et qu'on y applique le règlement, toujours en faveur de l'entreprise. Je trouve que ça manque de souplesse, que le client n'y est pas roi.
M. O.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et écoute
J. P.
2 juil. 2025
Avis vérifié2 me location chez rent a car et toujours satisfaite, ce qu il serait bien c est de rembourser les kilomètres non parcourus.
C. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLocation du véhicule rapide, simple, efficace. La personne à l'accueil de Quimperlé est très sympathique.
R. L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et cordiale
Serge O.
29 juin 2025
Avis vérifiéRas
Philippe S.
28 juin 2025
Avis vérifiéService très agréable, véhicule propre. Pas de chinoiseries au moment de la restitution.
Helene C.
25 juin 2025