L'établissement à Quimperlé est apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les véhicules sont en excellent état, et l'équipe est à l'écoute, réactive et professionnelle, assurant une expérience agréable et efficace.
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bonne agence.je recommande.
10 nov. 2021
Avis vérifiéPour l'agence de Quimperlé. les personnes qui nous reçoivent. sont compétentes et agréables avec les clients, elles son différentes à chaque réservation. mais très professionnelles.
10 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel et efficace.
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide gentil et disponible
3 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
22 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil très sympas l'agence fait le taf qu' on attend très bonne expérience
20 oct. 2021
Avis vérifiénous reviendrons. STREMA
20 oct. 2021
Avis vérifiéEffectué la réservation 1 mois auparavant avec une demande de véhicule genre Peugeot 5008. Résultat, Renault Kadjar. Légèrement serré à l'arrière. Dommage. Possibilité de laisser son propre véhicule sur place, un atout non négligeable.
14 oct. 2021
6 oct. 2021
Avis vérifiéNone
6 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et dynamique pour cette unique agence de location de voitures (en dehors des grandes surfaces) sur Quimperlé
29 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacite
22 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, un seul regret, que le véhicule n’est pas de pastille CRIT AIR,
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès correct mais pas de réseau internet lors de ma venue !
15 sept. 2021
Avis vérifiépret de véhicule avec mon assurance aucun problème je recommande
8 sept. 2021
Avis vérifiéRas
25 août 2021
Avis vérifiéUne prestation parfaitement bien organisée.
18 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de Rent a Car Quimperlé. Fourgon nickel et comme j'avais réservé un diable et qu'il manquait sur le site de Quimperlé, et je devais me rendre à Brest, Bertrand qui était le salarié qui s'est occupé de mon enregistrement, a contacté l'agence de Brest qui a pu nous mettre à disposition ce diable qui m'était indispensable. Efficace et serviable.
18 août 2021
Avis vérifiéRas impeccable