Chez QUIMPERLE, l’expérience semble surtout marquée par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des démarches simples, notamment lors d’un prêt de véhicule après panne ou sinistre. Les clients retrouvent facilement un véhicule propre, confortable et bien expliqué, avec un retour fluide et un personnel jugé disponible, agréable et professionnel.
"Personnel agreable et souriante"
"Un personnel compétent et efficace. Un véhicule très agréable à conduire (C4 X automatique)"
"Excellent cette demoiselle est très compétente et très gentille avec la clientèle. Je recommande vivement"
"Entreprise sérieuse, équipe sympathique."
"Fidèles à Rent a car Quimperlé, personnel agréable et compétent, très réactif !"
"Amabilité et serviabilité du personnel"
"Voiture louée instantanément suite à une panne, surclassement avec véhicule de catégorie supérieure. Excellent service, communication et suivi client…"
Voiture louée instantanément suite à une panne, surclassement avec véhicule de catégorie supérieure. Excellent service, communication et suivi client impeccable!
"Très bon accueil. Les formalités très rapide. Les agents très compétents."
"Personnel agréable et compétent"
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper gentil et accueillant
10 avr. 2022
Avis vérifiécorrect , réactif et bon accueil !
10 avr. 2022
Avis vérifiéc'était une location organisée par mon assurance. Très bon accueil, équipe efficace et sympathique.
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnelle réactifs disponible a l'écoute des clients à recommander sans problème
6 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été pleinement satisfait et n’hésiterons pas à renouveler l’expérience si nécessaire.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéAccueil super sympa
30 mars 2022
Avis vérifiéToujours à notre écoute, cherche des solutions
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute, véhicule propre.
24 mars 2022
Avis vérifiéCorrect et aimable
23 mars 2022
Avis vérifiépersonnel très agréable, avenant rien à dire. par contre une semaine sous la pluie avec des essuis glaces qui couinent c'est insupportable.
16 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT
16 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, choix de véhicules, tarifs compétitifs
9 mars 2022
Avis vérifiéL’agence de quimperle est très professionnelle . La gestion de la location est parfaite avec le système des photos , ce qui enlève toute éventuelle ambiguïté . Les collaboratrices de cette agence sont très aimables et efficaces . Je referai appel à cette agence sans hésiter .
Avis vérifiésatisfaisant
2 mars 2022
Avis vérifiéQuimperlé: bonne agence de location, prix ok, facile à trouver, véhicule en bon état, formalités vite réglées
25 févr. 2022
Avis vérifiéRent a Car Bonjour, Comme pour location précédente tout était bien ; claire, précis et les personnes de l’agence très sympa, ce qui est important pour moi.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace.