L'établissement Rent a Car à Quimperlé est apprécié pour son excellent accueil et ses véhicules en parfait état. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience agréable et conforme aux attentes.
14 oct. 2021
6 oct. 2021
Avis vérifiéNone
6 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et dynamique pour cette unique agence de location de voitures (en dehors des grandes surfaces) sur Quimperlé
29 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacite
22 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, un seul regret, que le véhicule n’est pas de pastille CRIT AIR,
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès correct mais pas de réseau internet lors de ma venue !
15 sept. 2021
Avis vérifiépret de véhicule avec mon assurance aucun problème je recommande
8 sept. 2021
Avis vérifiéRas
25 août 2021
Avis vérifiéUne prestation parfaitement bien organisée.
18 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de Rent a Car Quimperlé. Fourgon nickel et comme j'avais réservé un diable et qu'il manquait sur le site de Quimperlé, et je devais me rendre à Brest, Bertrand qui était le salarié qui s'est occupé de mon enregistrement, a contacté l'agence de Brest qui a pu nous mettre à disposition ce diable qui m'était indispensable. Efficace et serviable.
18 août 2021
Avis vérifiéRas impeccable
15 août 2021
Avis vérifiéAmabilité et efficacité... Photos du véhicule au départ...pas de mauvaises surprises (pour l'instant). Tout est bien clair. J'espère ne rien recevoir dans les jours qui viennent. Aucunes remarques orales à la restitution de la Clio. Tout semble très simple.
12 août 2021
Avis vérifiéserieux et proffessionnel
4 août 2021
Avis vérifiéLa fidélité n'est reconnue ni au niveau du tarif, ni à celui de la rapidité, ni au niveau des facilités.
Réponse de rentacar.fr
4 août 2021
Avis vérifiéJ' ai été très bien accueillie Rassurée par la visite et les notifications sur l état du véhicule avant mon départ.et au retour Merci
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, véhicule conforme.
21 juil. 2021
Avis vérifiéMis à dispo par mon assurance d’une voiture de prêt à Rent-car Quimperlé. l'hôtesse présente lors de la prise en charge et lors du dépôt était très sympathique, à l’écoute et réactive. Bravo à elle. Son professionnalisme contre-balance avec les incompétences de nos assureurs qui eux malheureusement en manque!!! Bonne continuation.
21 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon véhicule bien entretenu. Service de qualité. Si jamais j'ai un jour besoin d'un véhicule de location sans hésiter je reviendrai. À recommander.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTout était super ! Merci