L'établissement à Quimperlé reçoit des avis très positifs pour son service accueillant et professionnel. Les véhicules sont en excellent état, et la procédure de location est fluide et rapide, offrant un bon rapport qualité-prix.
10 avr. 2022
Avis vérifiéc'était une location organisée par mon assurance. Très bon accueil, équipe efficace et sympathique.
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnelle réactifs disponible a l'écoute des clients à recommander sans problème
6 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été pleinement satisfait et n’hésiterons pas à renouveler l’expérience si nécessaire.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéAccueil super sympa
30 mars 2022
Avis vérifiéToujours à notre écoute, cherche des solutions
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute, véhicule propre.
24 mars 2022
Avis vérifiéCorrect et aimable
23 mars 2022
Avis vérifiépersonnel très agréable, avenant rien à dire. par contre une semaine sous la pluie avec des essuis glaces qui couinent c'est insupportable.
16 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT
16 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, choix de véhicules, tarifs compétitifs
9 mars 2022
Avis vérifiéL’agence de quimperle est très professionnelle . La gestion de la location est parfaite avec le système des photos , ce qui enlève toute éventuelle ambiguïté . Les collaboratrices de cette agence sont très aimables et efficaces . Je referai appel à cette agence sans hésiter .
Avis vérifiésatisfaisant
2 mars 2022
Avis vérifiéQuimperlé: bonne agence de location, prix ok, facile à trouver, véhicule en bon état, formalités vite réglées
25 févr. 2022
Avis vérifiéRent a Car Bonjour, Comme pour location précédente tout était bien ; claire, précis et les personnes de l’agence très sympa, ce qui est important pour moi.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace.
23 févr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de la prestation - rapport qualité prix - je reviendrais
16 févr. 2022
Avis vérifiéSerieux mais mais le stress de la moindre rayure qui couterait 900€ de franchise ne me donne pas l'envie de relouer!