L'établissement Rent a Car à Rennes Ouest offre un service de location de véhicules remarquable, avec une équipe dynamique et accueillante. Les clients apprécient particulièrement la propreté des véhicules et la qualité du contact avec le personnel. Les retours mentionnent des tarifs attractifs et une expérience globale très satisfaisante.
Mylene M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéParfait !
J. A.
3 sept. 2025
Très bien !
V. V.
1 sept. 2025
A Rennes pour le week-end, j'ai du louer une voiture pour rentrer sur Paris car je suis tombée en panne. J'ai dû de Paris , ramener la voiture à Rennes Il est impensable que l'on ne puisse pas prendre un véhicule à un point A et ne pas pouvoir le rendre à un point B
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sebastien I.
31 août 2025
Bonne expérience
Patrice B.
30 août 2025
Très réactif, service de qualité, disponibilité pour rallonge de réservation. Tarif avantageux
S. T.
29 août 2025
Très très bon rapport qualité prix. Sachant que le niveau de qualité est très bonne : voiture récente, propre
Philippe L.
28 août 2025
Location à un prix abordable, communication très bonne et site de reservation simple
J. A.
27 août 2025
Très bon accueil et véhicule agréable
P. M.
26 août 2025
Nous remercions le personnel de l'agence de Rennes ouest pour leur gentillesse et leur amabilité.
Therese C.
26 août 2025
Satisfait
22 août 2025
Très fiable, très simple, très sérieux, Je recommande
E. L.
22 août 2025
Bonne entreprise, manque le sourire du vendeur. Pour le retour de la voiture, eut affaire a un autre vendeur très agréable et avec le sourire...
S. H.
14 août 2025
Simplicité, bon rapport qualité/prix et disponibilité
Beatrice L.
13 août 2025
parfait tres professionnel je recommande
Patrick S.
12 août 2025
P. B.
11 août 2025
Manque de sérieux sur l etat des lieux Sable dans la voiture avant de la prendre Lavée aspirée par mes soins Réceptionniste reste dans le bureau à la remise du véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Ludovic R.
11 août 2025
Bonjour J'ai réservé un véhicule à Cesson-Sévigné et j'ai découvert à l'ouverture de l'agence que je devais le récupérer à Rennes Cela m'a fait perdre 01h00 C'est mal organisé, je souhaite un dédommagement En sus un message d'alerte sonore ininterrompu rendait la conduite difficile Cdlmt
Patrice L.
11 août 2025
Service au top, très bon accueil
C. R.
8 août 2025
M. A.
31 juil. 2025
Parfait rien na dire, je recommande