Evaluations clients Rennes Ouest
Accueil et retour du véhicule excellent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Bon acceuil, rapide et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
Personne à l écoute et disponible très réactif, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par X D.
Le plein de carburant n'était pas fait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Agence de confiance. Je loue uniquement chez rentacar depuis longtemps, et très arrangeant. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Personne très accueillante et qui a su me proposer une solution de location immédiate. Restitution sans encombres
Avis du , suite à une expérience du par CERDIC R.
2 ème visite Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Service rendu, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
superb
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Véhicule propre et personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Rapide et efficace et le personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Je maintiens mes commentaires excellente agence et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Très bon accueil , travail propre
Avis du , suite à une expérience du par RABAH E.
Très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDER M.
Le personnel est Très accueillant et respectueux surtout professionnel
Avis du , suite à une expérience du par IZAK B.
Cliente régulière je confirme l excellence de l'accueil leur sens commercial et leur disponibilite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Personnel très accueillant. Service parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Bon fourgon
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
j ai recu un bon accueil et les tarifs sont vraiment attractifs, seul bemol, j ai eu la surprise d avoir une caution d une somme qu il faut prevoir en amont, en dehors de cela, bonne experience.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE Q.
Excellent, merci de nous avoir fourni un véhicule avec vitres teintées à l'arrière comme demandé, nous avons beaucoup apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Bien rien a dire, le seul défaut c'est qu'il n'y a pas de boite a clefs et impossible de laisser le véhicule si l'agence est fermé .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réception et retour du véhicule simple. Personnel sympathique et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Super rapide, pas de prise de tête, possibilité de rouler avec le van en Angleterre, pas de frais cachés. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Très bien profetonel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Des agents très disponible. Avec pas mal de voitures mises à disposition des clients. Très contente d'avoir choisi Rent A Car pour mon véhicule de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THERESE N.
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Toue est parfait dans cet agence accueil livraison véhicules
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Des gens adorables, qui ont le sens de l'entraide. Rapport qualité/ prix top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNA D.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Tout est parfait dans cette agence accueil disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Personnel très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.
Accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Agence très agréable très bon accueil de l;'quipe
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Bon accueil, bonne disponibilité du personnel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Super, mais seul bémol pour la caution de la carte elle n'est pas rendu de suite, donc, il faut avoir un grand plafonds et ausi niveau tarifs il y'a moins cher ailleurs , moi c'est mon assureur qui m'a dirigé vers vous mais après vérification des tarifs il y'a vraiment moins cher ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Très bon service et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Bon accueil, et très belle voiture
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Très content des prestations super véhicule personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Efficace, rapide et réactif. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Suite à une panne j'ai bénéficié d'un véhicule de remplacement À l'agence Rent a car, les démarches ont été rapide et l'accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Agence rte de Lorient à Rennes cliente régulière félicitations à ttes l équipe service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Rien à dire, il peut avoir peut être plusieurs agents à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par RESAD H.
L'équipe était impeccable, le service au top. Juste votre politique de devoir rendre un réservoir à moitié plein et non complet fait perdre beaucoup d'argent. Ça ressemble quand même un peu à de l'arnaque. La prochaine fois que je loue un camion, je me renseignerai sur ce point avant de faire mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par GWENN B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de GWENN BSignalerBonjour. Merci d'avoir pris le temps de me répondre. J'ai bien compris votre politique du non- plein, je vous dis juste que ça ne me convient pas et que je privilégierai un autre système la prochaine fois. Bonne journée
Réponse de rentacar.frSignalerCher Madame Benech, Merci de nous avoir partagé votre avis concernant notre politique de retour du véhicule avec le même niveau de carburant qu'au départ. Votre retour est important pour nous et nous allons prendre en compte votre commentaire pour améliorer notre service. En vous remerciant. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Location simple , rapide et efficace avec un bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
L accueil est sympathique, le camion que nous avons loué est conforme au descriptif, roulait tres bien, a un prix tres correct. Mais nous avions loué avec le plein de carburant donc nous l avons rendu avec le plein de carburant. Mais nous avons mit przs de 20 litrzs de gasoil pour seulement 40 km ??? En fait les jauges des camions ne sont pas bonnes, il peut y avoir un delta de quelques litres , mais en fait nous aurrilns dû consommer 7 litres verifié avec le loueur sur l ordinateur de bord, et nous avons dû remplir le plein soit donc 13 litres de trop que l on ne nous a pas remboursé. Attention a vos pleins qui parfois sont trompeurs sur les jauges.....
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Location avec une phare arrière en moins !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très professionnel, très sympathique, voiture en excellent état, merci.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Collaborateurs professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Horaires : ouvre trop tard - 7h30 serait mieux et agence ouverte et personnel arrivé avec 10mn de retard
Avis du , suite à une expérience du par KATELL P.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible. Vous nous faites part également du temps d'attente le jour de votre départ, nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bon accueil , Dommage que le véhicule ne correspond pas à celui que j'aurai dû avoir en équivalence du mien break et diesel. Location avec assurance panne
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
J’ai loué une Peugeot 208 gt ça s’est super bien passé au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par IMANE S.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Un système de réservation bizarre : vous réservez une voiture et elle n'est pas disponible ! Mais un collaborateur efficace qui se démène et vous trouve le véhicule souhaitéen une heure.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Professionnalisme et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bonjour équipe au top à l agence de Rennes Lorient je suis cliente régulière rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Avis du , suite à une expérience du par YASSERDINE B.
Très bonne agence Véhicule utilitaire loué était parfait Je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Pas le plein de carburant mais à la moitié, ce qui vous oblige à bien calculer pour l'instant de la restitution du véhicule. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Super service, merci beaucou
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Très bonne société de location rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO D.
Très bon accueil les agents sont à l’écoute. Merci
profesionel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Très bien, salarié arrangeant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Formalités de départ rapides. Frein à main HS, roue de secours à plat... Manque de suivie et d entretien évident.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de GERALD LSignalerbonjour, vous n apportez même pas des excuses alors que c est de votre responsabilité de veiller que le véhicule soit en état. d autant plus que celui est garé par un de vos personnels.. je ne remets en question le contrôle avant le départ bien au contraire. je me suis rendu compte que le frein a main ne fonctionnait pas lorsque je suis arrivé sur les lieux du déménagement... bon WE cdt Envoyé depuis mon téléphone OPPO
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Le Scoul, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Location très pratique, personnel très arrangeant, merci !
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Très bien efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Equipe chaleureuse et tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par WEJDENE C.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par MASSAMBA C.
+++
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Bon accueil. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par RAMLATA T.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.
très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Parfait, très bon accueil, professionnel et performant. Camion tout neuf, très bonne conduite
Avis du , suite à une expérience du par ELISE V.
experience ok.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par YOANN H.
Véhicule conforme aux attentes et prix tout à fait correct par rapport au marché.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Avis du , suite à une expérience du par JORIS J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Bon accueil et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Excellente agence accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Voiture très bien malgré quelques petites inquiétudes en raison des voyants allumés qui ont été rapidement pris en charge. Au niveau carburant, j'aurai préféré en avoir plus en début de location voire un plein entier à rendre plein a la restitution du véhicule. Le personnel a répondu rapidement et efficacement au téléphone, très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE B.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Très convivial rapide je recommande vivement 👍
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Rien à redire