L'établissement RENNES OUEST offre une expérience positive avec un personnel accueillant, des véhicules propres et des tarifs attractifs. Les clients apprécient la facilité de location et la qualité du service, renforçant l'envie de revenir.
24 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, personnel adorable et très pro.. on peut louer en toute confiance.. je recommande
23 mars 2022
16 mars 2022
Avis vérifiédossier très bien gérer par Mathéo de l'agence de Rennes Route de lorient compétent ,efficace ,sérieux.
16 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
16 mars 2022
Avis vérifiéSuper équipe, véhicule en très bon état ! Je recommande
12 mars 2022
Avis vérifiéEfficace
2 mars 2022
Avis vérifiéToujours impeccable accueil et service de Camille et Matteo
24 févr. 2022
Avis vérifiéCompétitif, personnel souriant et sympathique
16 févr. 2022
Avis vérifiéToujours excellent accueil de Camille et Matteo
16 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Les personnes que j'ai rencontrées au moment de récupérer et de rendre le véhicule étaient très sympathiques. Le véhicule était neuf.
9 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
3 févr. 2022
Avis vérifiésuper
26 janv. 2022
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe pour son professionnalisme
21 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu recours aux services de l'agence Rent a car de Rennes, route de Lorient. Équipe très sympathique, disponible, arrangeante et soucieuse de faire au mieux. Ce fut un plaisir de les solliciter, un service de qualité.
19 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipes au top et a l'écoute des besoin du client
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence. Personnel efficace. Véhicule de bonne qualité et propre. Je recommande !
22 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
8 déc. 2021
Avis vérifiéRent car route de lorient à Rennes est absolument au top. Où c'est plutôt Camille qui est au top. Souriante accueillante à l'écoute arrangeante très efficace ! Bref, elle est parfaite...