L'établissement RENNES OUEST offre une expérience positive avec un personnel accueillant, des véhicules propres et des tarifs attractifs. Les clients apprécient la facilité de location et la qualité du service, renforçant l'envie de revenir.
8 déc. 2021
Avis vérifiéje ne peux que recommander
6 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide, efficace.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
1 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil, personne très aimable à l'écoute et bienveillante, même dans l'urgence je vous recommande.
25 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable Accueil très bien Explications très claires pour ka prise en main du véhicule. Seul bémol le niveau de carburant approximatif. C est plus facile de refaire un plein.
25 nov. 2021
Avis vérifiétres professionnels plus reactifs que mondial assistance
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques. Parfaitement satisfait.
22 nov. 2021
Avis vérifiétout est parfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéUne équipe très attentive, à l'écoute et professionnelle. A recommander.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn super accueil professionnel la demoiselle qui s'est occupée de moi a été top .... rapidement professionnelle souriante ....
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement cette agence le personnel est souriant et compétant! Leur nouveau Peugeot 5008 est vraiment super!!
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu
3 nov. 2021
27 oct. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
21 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait très bien reçu en agence avec un collaborateur très a l'écoute des besoin et propose des solutions
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de l'accueil et de l'aurevoir. Réactivité, professionnalisme, convivialité. En conclusion : 20/20.
20 oct. 2021
Avis vérifiéReçu comme un chef bien servi avec beaucoup d'implication équipe magnifique
19 oct. 2021
Avis vérifiéNous recommandons. Service rapide, efficace.Personnel très aimable
14 oct. 2021
Avis vérifiétres serieux