L'établissement à Rennes Ouest offre un service de qualité avec des véhicules impeccables. Le personnel est accueillant et compétent, garantissant une expérience satisfaisante. Les tarifs sont attractifs et la coordination est efficace.
17 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe disponible et au service du client
Yannick D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDans l ensemble satisfait,sauf la mauvaise surprise que le réservoir soit pratiquement vide lorsque l ont prend le véhicule!
Bernadette R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait prise en main du véhicule idem
Stephane G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil à l'arrivée dans l'agence ainsi q' au retour pour une location d'un utilitaire Mercedes Sprinter boîte automatique 20 M3 avec hayon. Expérience agréable avec une disponibilité rapide du véhicule sur place après encaissement et les explications qui vont avec, étant donné que c'était une première pour moi. Je recommande sans hésitation pour l'accueil et la rapidité du service proposé. Merci à vous.
A. B.
13 juil. 2025
Avis vérifié82 euros pour 1h de retard la prochaine fois je vais voir les camions carrefour , malgré depart en retard je suis arrivé 8h45jai récupéré la voiture 9h30
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez avoir été facturé d'une journée supplémentaire en raison de la restitution tardive du véhicule. Nous comprenons que cela puisse susciter des préoccupations, et nous souhaitons clarifier notre politique à ce sujet. Conformément à nos conditions générales de location, en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes (ou 1H59 minutes pour le service trajet simple), des frais supplémentaires s'appliquent par tranche de 24 heures, selon le tarif maximum indiqué dans nos Informations Générales et en fonction de la catégorie de véhicule concernée. Nous tenons également à souligner que nous comprenons que des imprévus, tels que des embouteillages, peuvent survenir. Dans un souci de souplesse et de flexibilité, nous avons donc défini dans notre politique commerciale les seuils de dépassement autorisé cités plus haut. Nous sommes là pour faciliter vos déplacements et rendre votre expérience de location aussi agréable que possible. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez discuter plus en détail de cette question, n'hésitez pas à nous contacter. Notre agence est là pour répondre à toutes vos préoccupations et fournir les informations nécessaires. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nasser H.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Zouhra E.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper agence ! A l'écoute , efficace, et surtout honnête. Je recommande
Laurent G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel
Rosalie B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience
Thierry C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJE CONFIRME RAPIDE ET EFFICACE
Eric Z.
28 juin 2025
Avis vérifiéIsmaël et Matteo super efficace comme d'habitude.
C. B.
28 juin 2025
Avis vérifiéToute la prestation a été parfaite. Merci à toute l'équipe.
T. G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide, rien à redire.
C. T.
22 juin 2025
Avis vérifiéRien
V. M.
19 juin 2025
Avis vérifiéVoiture neuve et personne très sympa
Christophe S.
16 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Efficace. A l'écoute. Formalités réduites après pré inscription.
Nicolas L.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai récupéré le véhicule en fin de journée au-delà des horaires d'ouverture pour me dépanner. L'état des lieux facilité avec les prise de photos au contrat en toute transparence rassure.
A. C.
10 juin 2025
Avis vérifiéEXCELLENT
Marina R.
5 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable. Formalités simples et rapides.
J. C.
1 juin 2025
Avis vérifiéChangement de lieu de la location la veille