Rent A Car Rennes Ouest donne surtout l’impression d’une location simple et fluide, avec un accueil jugé agréable, des formalités rapides et un véhicule souvent propre et conforme aux attentes. Plusieurs clients retiennent aussi une équipe à l’écoute, disponible pour prolonger le contrat et rendre le départ comme le retour plus sereins.
"Service au top.Vehicule agréable à conduire"
"Bon accueil et les agents sont sympas"
"Bon accueil, très peu de démarches administratives, peu d'explication sur les différentes fonctions du véhicule. rdv de 10mn au total."
"Merci pour votre professionnalisme, tout était ?"
"Un personnel au top, accueillant et souriant, patient et à l'écoute. Je recommande !"
"Bon accueil, grande disponibilité , c'est mon entreprise qui a pris en charge cette location"
"Bien reçu. Rapide. Efficace"
"Accueil parfait ! très arrangeant pour l'heure à laquelle on peut récupérer la voiture !"
"Service rapide et personnel très sympathique."
C. T.
22 juin 2025
Avis vérifiéRien
V. M.
19 juin 2025
Avis vérifiéVoiture neuve et personne très sympa
Christophe S.
16 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Efficace. A l'écoute. Formalités réduites après pré inscription.
Nicolas L.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai récupéré le véhicule en fin de journée au-delà des horaires d'ouverture pour me dépanner. L'état des lieux facilité avec les prise de photos au contrat en toute transparence rassure.
A. C.
10 juin 2025
Avis vérifiéEXCELLENT
Marina R.
5 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable. Formalités simples et rapides.
J. C.
1 juin 2025
Avis vérifiéChangement de lieu de la location la veille
Dominique C.
30 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapidité à recommandé
F. D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTres bien passé, rapidité a la délivrance et la restitution. Prix correct
L. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule pas prêt à l'heure. Siège auto bébé sale . Siège auto non installé. Aucun geste commercial. Aucune explication sur la voiture ( boîte automatique, je n'ai jamais conduit de boîte automatique). Sur l'ensemble des professionnel une a été agréable et aimable le reste laisse à désirer.
Killian B.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande
J. L.
14 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu le personnel très sympathique
A. T.
6 mai 2025
Avis vérifiéSympa. Accuillant. rapide.
Fatima A.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLes équipes sont aimables et leur service est très pratique, la facilité de leur rejoindre, de trouver un camion ,et de le récupérer.
Arnaud M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLocation impeccable
Christian B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule de remplacement fourni par mon assurance
Paul C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide au départ moins aisé au retour.
Julie L.
16 avr. 2025