L'établissement RENT A CAR à Rennes Gare offre une expérience positive grâce à ses véhicules propres et récents, ainsi qu'à un personnel professionnel et accueillant.
Annie C.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
M. D.
6 mai 2026
Avis vérifiévéhicule neuf, propre et parfait pour voyager (autoroute, ville, campagne)
Gilbert C.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Je remercie tout particulièrement leur grande gentillesse.
E. C.
5 mai 2026
Avis vérifiéIl est difficile de trouver une place pour se garer au retour du véhicule.
G. R.
1 mai 2026
Avis vérifiéBOn acceuil et très bon rapport qualité prix pour un utilitaire de 5 m3
T. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa prise en charge de la voiture s'est bien déroulée mais il n'y avait personne au moment où je l'ai rendue alors que j'avais indiqué l'horaire auquel je comptais la rendre…
M. C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil Voiture propre
P. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUne personne très agréable et pro
C. M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la simplicité et la qualité de cette location.
F. Z.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule très propre et adapté à mes besoins. Personnel professionnel et accueillant
Agnes J.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé sauf à la fin quand on nous a reproché de n'avoir pas nettoyé l' extérieur de la voiture. C'est la première fois qu'on me réclame une telle chose avec une location de voiture.
Anonyme A.
Avis vérifiéJe loue régulièrement chez RENT A CAR
M. A.
T. B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et retour parfait
Estelle M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
V. L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité Véhicule en très bon état et très propre
Emilie P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience au départ mais qui sais soldé part un accident au retour avec perte de la caution.
A. O.
16 avr. 2026
Avis vérifiéUn agence très sympa et surtout réactif
Philippe D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil Efficacité et rapidité Je recommande cette agence.
Franck L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéCamouflage casse accessoires Plus des résidu noir contour montant portes