L'agence de Rennes Gare offre un service chaleureux avec une équipe professionnelle. Les véhicules sont récents et le rapport qualité-prix est excellent.
S. M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Julien N.
28 oct. 2025
Rapidité et efficacité. Professionnel, rien à dire.
L. M.
24 oct. 2025
Xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Andre S.
24 oct. 2025
Très bon service prix très corrects, une étile en moins pour un bémol, la voiture n'est pas très propre extérieurement tout comme le pare brise intérieur a la livraison, c'est dommage car tout le reste est nickel...
Morgan M.
Julia C.
18 oct. 2025
Lydie M.
15 oct. 2025
accueil par des professionnelles très attentives
Le bihan P.
14 oct. 2025
j'ai été parfaitement reçu , un personnel compétant et agréable , j'ai loué plusieurs véhicules et tous en excélént état
Q. M.
10 oct. 2025
Très content du service, rien à redire
Gerald G.
8 oct. 2025
Personnes sérieuses et sympathiques c était vraiment parfait merci
Sarah S.
7 oct. 2025
bien passé
Anonyme A.
7 oct. 2025
Entreprise à fuir, en comparaison de la concurrence (Sixt). En particulier dans la relation client, les modèles de véhicules, les exigences dans le rendu du véhicule,...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que notre service n’a pas répondu à vos attentes et nous vous présentons nos excuses. Vos remarques concernant la relation client, la qualité de nos véhicules ainsi que nos conditions de restitution sont bien prises en compte afin d’améliorer nos prestations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nicolas B.
5 oct. 2025
A éviter ! Véhicule récupéré mal nettoyé, avec la précision de l'agent Rent a car un peu gênée : "Vous le restituerez dans l'état dans lequel vous l'avez reçu". Au retour, avec certes quelques grains de sable en plus (véhicule loué en Bretagne), un autre agent décide de nous facturer le nettoyage du véhicule. Rent a car tire ses prix vers le bas pour attirer les clients avant de les augmenter lors de la restitution du véhicule. Pour celles et ceux voyageant avec des enfants, les sièges bebe / enfant mis à disposition sont des MDD grande distribution, tout en plastique, sans fixation ISOFIX et encore moins de pied, qui n'inspirent pas confiance pour la sécurité des enfants, galère à installer puis à utiliser puisqu'ils ne pivotent pas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Après vérification de l’état des lieux, le véhicule avait bien été remis propre, hormis quelques micro salissures difficiles à enlever sur la moquette. Au moment de la restitution, il présentait toutefois du sable et des graviers supplémentaires. Conformément à nos conditions, une prestation de nettoyage est facturée à hauteur de 50 € dans ce cas. Néanmoins, compte tenu de l’état de départ, seuls 15 € vous ont été facturés. Concernant les sièges auto, nous comprenons vos remarques. Nous utilisons actuellement un modèle standard disponible en agence, mais nous faisons remonter votre retour afin d’évaluer les solutions possibles pour améliorer ce service. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et restons à votre disposition pour toute précision. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Nicolas B.
Bonjour, Je vous remercie de votre retour. Je me permets de vous partager les photos que j'ai prises au moment où le véhicule m'a été remis. La date qui s'inscrit automatiquement dans le nom du fichier et les métadonnées vous permettront de voir qu'elles ont bien été prises lors de la prise de possession du véhicule. On y voit nettement du sable et autres poussières, des traces de terre sur la partie plastifiée du sol conducteur qu'un coup d'éponge aurait probablement suffit à faire partir, ainsi que des poils d'animaux et ce qui ressemble à des morceaux de feuilles mortes sur le sol à l'arrière, qu'un coup d'aspirateur standard aurait pu retirer. Je ne conteste pas qu'il y ait eu un peu plus de sable au retour qu'au départ. Mais jamais un autre loueur ne m'a remis un véhicule non / mal nettoyé, ni facturé des frais de nettoyage au retour, un passage d'aspirateur est systématique et inclus dans le service. J'ai donc bien regretté à mon retour de ne pas avoir râlé au sujet de l'état du véhicule lors de sa prise en main, je ne m'attendais pas une seconde à ce qu'en plus de me louer un véhicule sale, vous m'en facturiez le nettoyage après. Votre retour me semble de mauvaise foi et me le confirme : Rent a car, pas deux fois. Nicolas * * *
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction. Votre avis est important et nous aide à améliorer nos services. C’est pourquoi il a été transmis à notre équipe. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Beatrice L.
2 oct. 2025