L'établissement Rent A Car à Lannion est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, ainsi que pour la propreté et la qualité des véhicules. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et un service efficace, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
Camille M.
7 août 2025
Avis vérifiéRent a car m'a loué une voiture en urgence. Elle était très propre et bien entretenu. Ils ont eu une équipe au top, très serviable et accueillante. Merci à vous.
T. P.
6 août 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la voiture, neuve, louée à l'agence de Lannion durant la panne de ma voiture, mais: 1/ signer un contrat via mail sans le contrat, bof. 2/ location rendue plus tôt suite à la réparation rapide de ma voiture, relouée de suite. Mais remboursement "commercial" très faible, et après avoir menacé de garder la voiture. L'agence Rent A Car de Perros ne fait pas de difficultés pour tout rembourser...
Réponse de LANNION
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Gerard P.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et très efficace
Herve G.
Avis vérifiéBon accueil Tt rapide
Joanne P.
4 août 2025
Avis vérifiéUn employé très agréable, arrangeant et serviable
Sylvia F.
4 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, rien n'a dire
Daniele C.
3 août 2025
Avis vérifiéEfficacité de la procédure . Exigence un peu trop poussée par rapport aux retourdu véhicule ( propreté, etc )
Egidijus N.
2 août 2025
Avis vérifiéMerci pour bonne voiture
R. M.
2 août 2025
Avis vérifiéParfait équipe de lannion au top
Sonia L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace à l'agence Rent A Car de Lannion. Personnel accueillant, véhicule en très bon état. Je recommande sans hésiter !
M. L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel. Véhicule en très bon état, propre et performant ce qui a rendu le trajet très agréable.
D. F.
Avis vérifiéTrès efficace
Jacques T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service
D. B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très pro et empathique malgré mon retard pour la prise en compte du véhicule
Natalie U.
22 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule excellent, en bon état et bien entretenu.
Samuel H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa, véhicules nickel et tarifs super abordables.
Marc G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Claudine S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil et prestations très bien.
Yvon J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
A. V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, très bonne experience avec Lannion, personnel tres gentil et tres serviable