L’établissement Rent a Car à Lannion est loué pour son excellent accueil, son personnel professionnel et ses véhicules de qualité. Les avis soulignent aussi l'efficacité des démarches et des prix compétitifs, faisant de cet endroit une adresse recommandée.
Thierry C.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaits de l'agence de LANNION où l'accueil est très sympathique.
P. R.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccueil hautement sympathique
A. J.
5 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent. Je recommande vraiment.
Marie-Helene B.
4 mars 2025
Avis vérifiétrès professionnel véhicule 9 places au top nous sommes ravis et très satisfaits de la prestation
Slobodan J.
4 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil.
Francois R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, accueil chaleureux : professionnel de grande qualité.
Slobodan J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation
Jean-Francois H.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, service impeccable
Marc B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéExplications claires, disponibilité des véhicules.
Jerome H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSimplicité administrative, accueil réactif et disponibilité
Jean-Pierre G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai loué un camion benne pour la journée. C'est une première pour moi chez Ren car accueil chaleureux ,OK pour moi R.A.S JP.
T. T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon personnel.
A. F.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Christine L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, tarifs correctes.
Anonyme A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil a été parfait, le retour du véhicule rapide et efficace. Le véhicule était neuf.
Avis vérifiésimple booking
Jean-Pierre A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels arrangeants : accord entre 2 agences ( St Agathon / Lannion) pour la prise de véhicule lors d'une prestation initiée par DS assistance.
Sonia L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLouer un véhicule chez RENT À CAR LANNION, c'est s'assurer d'une qualité irréprochable et d'une tranquillité d'esprit. Le personnel fait preuve d'un excellent savoir-faire et d'un accueil exemplaire.
Anonyme A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Herve B.
7 févr. 2025