L'établissement à Grenoble St Martin d'Hères offre un excellent rapport qualité-prix. L'accueil est chaleureux, le personnel professionnel et les véhicules en très bon état, garantissant une expérience agréable.
F. P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve regrettable que l'empreinte bancaire reste aussi longtemps bloqué !!!
M. C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRapide Prix correct simpa
Christian M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité de recherche de véhicule de location, rapidité de la commande, fluidité de l'enregistrement au départ comme au retour, j'apprécie.
Julienne C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil .
Lionel R.
Avis vérifiéRien à dire
C. F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture de prêt dans le cadre de mon assurance je devais avoir un véhicule équivalent a mon tiguan hybrid ! J'ai signé un bon pour une Renault symbioz hybrid et finalement au dernier moment je me suis retrouve avec une kia ceed essence (8.5l/100km) boîte mécanique. Pas très équivalent. En revanche véhicule très propre et service rapide
F. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéMise à disposition rapide d'un véhicule après un sinistre
Arlind S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à mon passage chez Rent à car pour louer un camion c'est pas la première fois que je loue, c'est toujours une agréable moment de louer un véhicule à Rent a Car Saint-Martin-d'Hères. Merci à eux pour leur professionnalisme.
J. P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUn service au top.
J. P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUn service au top.
Yves N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des employés et qualité du véhicule loué.
Y. F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule quasi neuf, propre et très agréable à conduire.
Marie A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personnelles à l'écoute, si je ne met pas les 5 étoiles c'est pour que le personnel reste motivé. je recommande.
A. D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSuper très professionnel
Jean pierre V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonne équipe
H. S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéProfessional, efficace. Je préfère une assurance premium pour les cammions
Pascal G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai passé une bonne semaine avec une voiture en tres bon etat.
Jean-Mathieux C.
16 sept. 2025
Josephine A.
14 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique tout s'est bien passé.
J. G.
14 sept. 2025
Avis vérifiétres bonne acceuil et reactif