L'agence de location à Grenoble St Martin d'Hères offre un service excellent et professionnel, avec des véhicules en bon état et un accueil chaleureux. Les réservations sont fluides et le personnel est attentif, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
Sok sophatei K.
2 déc. 2024
29 nov. 2024
Le top du top, efficaces, disponibles et réactifs.
29 nov. 2024
Excellent service, j'ai eu l'honneur de faire la connaissance d'une personne extraordinaire Marion. Réactivité et efficacité professionnelle. Souriante agréable que ce soit au téléphone ou en Agence. Continuez ainsi Marion vous êtes une personne formidable. Excellente journée et aux plaisirs.
RAS
Cedric C.
27 nov. 2024
Professionnels
W. T.
23 nov. 2024
Équipe super
22 nov. 2024
Disponible, à l'écoute pour répondre le mieux possible à la demande.
22 nov. 2024
Personnel sérieux et réactif à l'agence de Saint Martin d'Hères. Large gamme de véhicule avec bonne disponibilité
S. C.
21 nov. 2024
Très satisfait de ma location. Équipe au top.
Joel D.
19 nov. 2024
après 3 années consécutives de locations chez vous je pense que celle-ci aura été la dernière....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. M.
19 nov. 2024
service rapide, efficace et agréable
14 nov. 2024
Kamel S.
13 nov. 2024
Bonjour Entreprise très sérieux et serviable le personnel très à l'écoute je suis énormément satisfait de cette entreprise et de l équipe
Pierre B.
12 nov. 2024
je suis pleinement satisfait de cette location qui m'a permis d'utiliser une voiture dans d'excellentes conditions pendant que mon véhicule était indisponible.
Denise D.
9 nov. 2024
Accueil très agréable , personnel à l'écoute pour nous donner entière satisfaction , je recommande Rent a Car à mes amis
Gilles D.
5 nov. 2024
Accueil chaleureux, très bon professionnalisme, rapidité d'exécution
Virginie O.
4 nov. 2024
Super accueil, voiture top! Merci à toute l'équipe!
Francis F.
3 nov. 2024
top accueil et services je recommande
S. V.
31 oct. 2024
Nickel, tout s'est bien passé et véhicule utilitaire en très bon état et parfaitement adapté à mon besoin.
26 oct. 2024
Tout impeccable! Et en plus avec le sourire! Merci à toute l'équipe!