L'agence de location à Grenoble St Martin d'Hères offre un service excellent et professionnel, avec des véhicules en bon état et un accueil chaleureux. Les réservations sont fluides et le personnel est attentif, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
28 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu cher, service globalement satisfaisant excepté le fait que le véhicule n'était pas à l'agence à l'heure prévue du départ. Un technicien a dû aller le chercher dans une autre agence mais au final j'ai eu peu à attendre
26 janv. 2022
Bonjour, très bonne accueil, vous faites vraiment plaisir pour des clients. Cordialement
19 janv. 2022
Je recommande vivement
19 janv. 2022
La facon de gérer les pneus neige est inadmissible au vue du prix
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. La loi montagne n'est applicable que dans certaines communes, de ce fait nos véhicules ne sont pas tous équipés de pneus neige. En revanche nous proposons à la location selon disponibilité des chaussettes et de pneu neige. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
12 janv. 2022
29 déc. 2021
J'ai rendu la voiture avec le plein d'essence mais la personne qui a vérifié au retour du véhicule a estimé qu'il manquait 4litres d'essence.Il m'a facturé 15euros. Sachant que le litre coûtait ce jour là 1,68 €. Ça fait cher,vous trouvez pas ? J'aimerais avoir une explication svp. Merci
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous faites part d'une facturation de carburant au retour de votre location vous paraissant excessive. Nous en faisons part à nos équipes en vue d'une adaptation au plus près des conditions tarifaires du marché. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 déc. 2021
A fuir ! Nous avions réservé un camion ceci hayon plouf notre déménagement sur 1500km. Nous avons reçu un appel, deux jours avant en nous disant qu’il n’avait pas le camion que nous avions réserver et payé. Plus jamais !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
xxx
...
Équipe de saint Martin D’HERES très sympathique
24 déc. 2021
Très bon service
23 déc. 2021
Satisfaite a 100% équipes au top voiture très bien entretenu et neuve rapidité de traitement .
22 déc. 2021
Ras
22 déc. 2021
8 déc. 2021
agence, sérieuse, tout est correct, conforme, personnel serviable, disponible
2 déc. 2021
Véhicules prêté une jolie 208 de 2021 mais bourré de problèmes électrique détection ceinture porte qui ferme mal écran de bord qui saute.
1 déc. 2021
Je suis très satisfaite vous êtes gentilles aimables le véhicules très bien je vous remercie beaucoup d’avoir confiance à nous on vous remercie beaucoup à tout le personnel.
la proximité
je reviendrai vous louer des véhicules .merci à Madame AYMOZ
25 nov. 2021
très bonne appréciation le personnel est au top et à l écoute je recommande