L'agence de location à Grenoble St Martin d'Hères offre un service excellent et professionnel, avec des véhicules en bon état et un accueil chaleureux. Les réservations sont fluides et le personnel est attentif, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
9 mars 2021
Avis vérifiéLa réservation, la prise en charge et le rendu du véhicule se sont déroulés sans accroc. Le personnel a été efficace et sympathique.
2 mars 2021
bon service
xxxx
pas aimable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d?un manque de courtoisie de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de v�hicule. Nous vous pr�sentons nos excuses, sachez que la personne qui vous a servi a �t� sensibilis�e sur le bien-�tre de notre client�le. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
24 févr. 2021
Accueil, gentillesse du personnel font la réelle différence avec d'autres agences
Tout a été parfait
24 févr. 2021
Professionnalisme, courtoisie et fiabilité.
20 févr. 2021
Utilitaire très agréable à conduire
12 févr. 2021
Prestation très correcte. Le seul défaut est que quand on loue un véhicule pour 8h, on aimerait partir avec à 8h05, pas à 8h40 à cause des autres clients qui sont arrivés en même temps que vous. Vous devriez renforcer vos effectifs le samedi matin afin de servir les clients le plus rapidement possible, surtout que la plupart réservent en avance donc vous pouvez vous organiser pour que les clients n'aient pas à attendre.
bon acceuil
tres bien
Tout etait parfait
12 févr. 2021
Agence sympathique , les véhicules sont en bon état , je recommande
12 févr. 2021
Tout est parfait... A recommander!
PAs mal