L'établissement à Voiron Coublevie offre un service d'une grande qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les véhicules loués sont bien entretenus, souvent en état neuf, et le processus de location est rapide et sans souci. Les clients apprécient également la disponibilité et la compétence de l'équipe.
4 oct. 2024
Avis vérifiétrés bien passé
3 oct. 2024
2 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour le service pro et souriant.
1 oct. 2024
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro
21 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très agréable et professionnelle
20 sept. 2024
Avis vérifiéDommage qu il n y a pas 0 étoile
Réponse de VOIRON COUBLEVIE
Merci Filiz le robot En fait on vous réponds mais c est comme tous le reste robot ou une personne chez rentrer a car ne donne aucune réponse ni solution Bravo Envoyé depuis mon mobile -------------------------- De : "Rent a Car" À : NICOLAS LE PIPEC Envoyé: 17 sept. 2024 13:19 Sujet : Réponse à votre demande  Bonjour NICOLAS LE PIPEC, Voici notre réponse à votre demande n°22762. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Filiz** (RENT A CAR SA) 17 sept. 2024, 13:19 UTC 2 Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et mettons tout en œuvre pour nous améliorer afin d'offrir un meilleur service à l'avenir. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   **NICOLAS LE PIPEC** 17 sept. 2024, 12:11 UTC 2 Bonjour Il n y aura pas de prochaine fois !!! Envoyé depuis mon mobile -------------------------- De : "Rent a Car" À : NICOLAS LE PIPEC Envoyé: 17 sept. 2024 10:46 Sujet : Réponse à votre demande  Bonjour NICOLAS LE PIPEC, Voici notre réponse à votre demande n°22762. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Filiz** (RENT A CAR SA) 17 sept. 2024, 10:46 UTC 2 Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Pour nous aider à améliorer notre service, n'hésitez pas à soulever les points de désaccord que vous rencontrez la prochaine fois. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   **NICOLAS LE PIPEC** 12 sept. 2024, 12:39 UTC 2 Dommage qu il n y a pas 0 étoile [41KDV3-RJ6P4] **Filiz** (RENT A CAR SA) 17 sept. 2024, 10:46 UTC 2 Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Pour nous aider à améliorer notre service, n'hésitez pas à soulever les points de désaccord que vous rencontrez la prochaine fois. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   **NICOLAS LE PIPEC** 12 sept. 2024, 12:39 UTC 2 Dommage qu il n y a pas 0 étoile [41KDV3-RJ6P4]
Réponse de VOIRON COUBLEVIE
Bonjour, Si vous souhaitez obtenir une réponse appropriée, nous vous invitons à nous communiquer les points qui vous ont paru négatifs. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable
19 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, assez rapide et voiture adéquate
Avis vérifiéVéhicule impeccable
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès aimables et à l'écoute. Véhicules pratiquement neufs.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience mais encore un peu cher
11 sept. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, réactifs et toujours très souriants.
8 sept. 2024
Avis vérifiéParfait . Prêt de véhicule suite à une panne du mien organisée par mondial assistance tout s'est très bien passé
6 sept. 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction. Personnel très sympathique.
6 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top
4 sept. 2024
Avis vérifiétout simplement parfait !
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRAS