L'établissement à Voiron Coublevie est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la diversité des véhicules proposés.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait
24 juil. 2024
Avis vérifiéSuper service bravo pour tout.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, aucun problème
21 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel efficace ET sympathique.
16 juil. 2024
Avis vérifiéService efficace et professionnel, matériel de très bonne qualité, prix competitifs
12 juil. 2024
Avis vérifiéVoyage en Italie de 6 personnes. Véhicule impeccable sur tout le voyage. Merci
10 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aurais aimée être mieux informée concernant un véhicule hybrid
7 juil. 2024
Avis vérifiéA voiron un service exceptionnel avec cela et loin merci
6 juil. 2024
Avis vérifiéJe loue souvent pour des besoins professionnels. Excellente agence à Coublevie. Personnel très à l'écoute et service pro.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait ! Suite à une panne besoin véhicule en urgence pour raisons professionnelles. Réactivité au rdv ! Et voiture louée en état irréprochable.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro et efficace
22 juin 2024
Avis vérifiéService parfait. Comme d'hab.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé
21 juin 2024
Avis vérifiétrès bon service rapide et fiable
19 juin 2024
Avis vérifiéEfficace, aimable, accueil chaleureux. Cependant la voiture n'était pas à la hauteur, j'aurais aimé avoir la même gamme que celle que j'ai.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
12 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et le service proposés
11 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience, tout s'est bien passé, voiture très agréable à conduire. Mon assurance a tout pris en charge, je n'ai pas d'avis sur le prix
11 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très efficace et très compétent. Bravo !