L'établissement à Voiron Coublevie offre un service d'une grande qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les véhicules loués sont bien entretenus, souvent en état neuf, et le processus de location est rapide et sans souci. Les clients apprécient également la disponibilité et la compétence de l'équipe.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relations avexle personnel qui est très professionnel et à notre écoute
30 janv. 2024
Avis vérifiéxxxxxxxx
27 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé !
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très aimable
26 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et la qualité de la voiture
15 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
15 janv. 2024
Avis vérifiéMerci !
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant agréable et arrangeant je recommande fortement
8 janv. 2024
Avis vérifiéParfait!
7 janv. 2024
Avis vérifiéKia ceed très agréable Par contre m’a cassé le dos. Équipe dynamique et très efficace.
7 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
23 déc. 2023
Avis vérifiéToujours au top accueil parfait rapide efficace et sympathique
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs. Super sympa. Véhicule nickel,
28 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. De vrais professionnels du début jusqu'à la fin.
27 nov. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande totalement! La personne de l'accueil était agréable, très professionnelle, le vehicule nickel. L'état des lieux est fait et transmis par mail. Pour le retour, idem : très agréable et pro!
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait tien a ajouter
12 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu en location une citadine alors que je conduis une berline habituellement, et visiblement je n'avais pas le choix. Quand on fait de la route pas top du tout....surtout dans les montées, ainsi que la consommation d'essence qui est très importante par rapport à mon véhicule habituel pour le même parcours.
5 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très efficace et agréable
3 nov. 2023