L'établissement à Voiron Coublevie est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la diversité des véhicules proposés.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. De vrais professionnels du début jusqu'à la fin.
27 nov. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande totalement! La personne de l'accueil était agréable, très professionnelle, le vehicule nickel. L'état des lieux est fait et transmis par mail. Pour le retour, idem : très agréable et pro!
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait tien a ajouter
12 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu en location une citadine alors que je conduis une berline habituellement, et visiblement je n'avais pas le choix. Quand on fait de la route pas top du tout....surtout dans les montées, ainsi que la consommation d'essence qui est très importante par rapport à mon véhicule habituel pour le même parcours.
5 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très efficace et agréable
3 nov. 2023
27 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mon expérience chez RENT A CAR , ne peut pas me prononcer sur les tarifs car pris en charge par mon assurance
25 oct. 2023
Avis vérifiéras
23 oct. 2023
Avis vérifiéScrupuleux, professionnels
21 oct. 2023
Avis vérifiéAgence professionnelle manque juste de place pour le stationnement de véhicule
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne Expérience . Je recommande !
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès serviables à l écoute.je reviendrai quand j en aurais besoin.
4 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilité amabilité clarté …bon rapport qualité prix
2 oct. 2023
Avis vérifiéRAS service de qualité avec un véhicule propre
27 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour l'efficacité et la qualité d'accueil.
26 sept. 2023
Avis vérifiéavoir un complément d'informations pour le GPS
26 sept. 2023
Avis vérifiéefficace et rapide
20 sept. 2023
Avis vérifiéParfait personnels compétent et accueillent
14 sept. 2023
Avis vérifiéAu top comme d'habitude