L'établissement à Grenoble Gare se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la qualité des véhicules proposés. Le personnel, dynamique et souriant, contribue à une expérience agréable qui incite à recommander cet établissement.
Hubert D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le véhicule répondait parfaitement à nos attentes. Confortable avec un coffre spacieux ce qui a été très pratique pour véhiculer un groupe de 8 personnes. Équipe de Rent-a-car très à l'écoute.
Celia R.
31 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace, véhicule en parfait état et très agréable à conduire, je recommande sans hésiter !
31 mars 2025
Avis vérifiéexcellent
R. B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jerome G.
24 mars 2025
Avis vérifiéAprès une expérience très mauvaise chez un concurrent: Alamo/Rent Enterprise/
P. M.
Naima A.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge du prêt de mon véhicule,
Avis vérifiéimpecable
Jacqueline L.
20 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très arrangeant, bons véhicules
N. D.
19 mars 2025
Avis vérifié10/10 pour les employés de l'agence Grenoble gare notament Sandra qui est rapide et très professionnel.
Jacqueline W.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et rapidité pour la réception et la reprise de la voiture.
13 mars 2025
Avis vérifiétrès content, merci
Sacha D.
12 mars 2025
Avis vérifiéUn service au top, a l'écoute et réactifs je recommande
Marie laure C.
11 mars 2025
Avis vérifiérapide et efficace!
Mathieu J.
8 mars 2025
Avis vérifiéRas
L. C.
6 mars 2025
Avis vérifiétop de la prise en charge de location à la restitution
V. M.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympa et très pro
6 mars 2025
Avis vérifiévéhicule, agence et accueil parfaits
Alain D.
5 mars 2025
Avis vérifiéLa caution a pourri ma carte de crédit qui n'a plus fonctionné par la suite. Pénible!
Fuat ozcan T.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une excellente expérience avec cette société de location de voitures. Le rapport qualité-prix est très bon, et les voitures étaient en parfait état. Le personnel était très aimable et attentif, ce qui a rendu le service encore plus agréable. Je recommande vivement cette entreprise !