L'établissement à Grenoble offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la simplicité des démarches.
Patrick D.
19 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait: prise en mains, retour, voiture Bravo
Theo A.
Anne sylvie M.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute, tout a été mis en oeuvre pour répondre favorablement à mon besoin
Yannick B.
18 août 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude, merci
Frederic P.
Avis vérifiéTout bon
Michel D.
17 août 2026
Avis vérifiéavec l'aide de l'organisation OPTIMALE de rent a CAR JE GAGNE UN TEMPS PRECIEUX SANS AVOIR BESOIN DE ROULER VITE POUR ARRIVER A MA DESTINATION, EN REVENIR. C'EST CLASSE !!!
Raphaelle R.
14 août 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience dans l'agence de Grenoble gare depuis plusieurs années. Equipe stable, accueillante et attentive au service client. Le véhicule loué est toujours récent et propre. Merci à la gérante et à son équipe qui ont pris les choses en main quand j'ai rencontré de grosses difficultés avec le service d'assistance lors d'une panne de batterie de la voiture.
F. G.
Avis vérifiéAu top!
A. C.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel agréable Merci !
Serge K.
13 août 2026
Avis vérifiébien
M. S.
13 août 2026
Avis vérifiéaccueillant réactif que dire de plus
Abderrahim H.
12 août 2026
Avis vérifiéRéception et retour du véhicule avec la même personne, très professionnelle rapide et précis parfait. Merci encore Rent A Car.
Anastasia P.
12 août 2026
Avis vérifiéToutes les personnes à qui j'ai eu affaire chez Rent a car Grenoble étaient efficaces et sympathiques. Ils sont de plus extrêmement arrangeants.
Frederique B.
11 août 2026
Avis vérifiéLa société avait bien reçu la demande de mon assurance. Tout à été réglé en l'espace de 5 minutes. Parfait.
Barbara D.
7 août 2026
Avis vérifiéTout ok, rien à signaler
Virginie R.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience : véhicule propre, et modèle récent. Personnel professionnel et très agréable. Un grand merci
Peter D.
6 août 2026
Avis vérifiéGreat service and very reasonable rates for the hire of the car. Thank you!
5 août 2026
Avis vérifiéSuper service du début à la fin Merci
Guillemette F.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommanderai Rent A Car où j'ai été accueillie par du personnel agréable et compétent.
M. F.
5 août 2026
Avis vérifiéUn superbe accueil au départ et au retour.