L'établissement à Grenoble Gare se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Le personnel est compétent et aimable, offrant une expérience agréable et efficace avec des véhicules en excellent état.
31 déc. 2023
Avis vérifiéefficace et rapide
31 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et professionnel, je recommande.
29 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très courtois des personnes nous ayant reçu. Véhicule conforme à notre attente.
26 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire
24 déc. 2023
Avis vérifiéloueur de voiture à l'écoute sérieux et disponible check in and out avec un système de photo avec réception par email d'un rapport complet à conseiller donc
24 déc. 2023
Avis vérifiéBon comportement du personnel, réactivité et communication très correctes Mais le véhicule n’était pas équipé de pneus neige (Isère) , ce qui m’a contraint à changer de loueur
20 déc. 2023
Avis vérifiéMes interlocuteur.trice.s ont été compétentes, efficaces et très sympathiques
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle accueil,tous super sympa.
4 déc. 2023
Avis vérifiéras impécable
4 déc. 2023
Avis vérifiéAgence au top !!
1 déc. 2023
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, démarches simples et rapides
29 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout c'est bien passé
26 nov. 2023
Avis vérifiéD'y aller. Merci à Thomas pour la qualité de son accueil
19 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et très bon véhicule
15 nov. 2023
Avis vérifiéSans commentaire
9 nov. 2023
Avis vérifié´aaaaaaaaaaa
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 nov. 2023
Avis vérifiéSimplicité et accueil au top...