L'établissement à Chambéry est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme exemplaire. L'équipe, réactive et dynamique, offre des véhicules de qualité à des prix abordables, garantissant une expérience client très satisfaisante.
F. M.
3 août 2025
Avis vérifiéMeilleure réceptionniste à qui j'ai eu à faire. Personne très agréable, souriante, à l'écoute. Une première pour moi
Michel L.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper cette agence
J. C.
2 août 2025
Avis vérifiéLoue dans le cadre d'une assistance, tout c'est bien passé
R. V.
1 août 2025
Alain C.
1 août 2025
Avis vérifiéExcellent service commercial très accueillant et sympathique
Franck N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAu top merci
N. N.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide La responsable est superbe merci
G. K.
28 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience client extrêmement positive à l'agence de départ à Chambéry. La responsable a été très accueillante et a mis tout en œuvre pour résoudre les problèmes.
Anonyme A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top qui nous trouve des solutions rapidement et efficacement. Grande compréhension. Merci encore.
A. P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, a l' écoute de nos besoins. J' ai apprécié le professionnalisme de toute l équipe. Du départ à l arrivée tout était parfait.
A. S.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLa responsable Sarah était excellente très commerciale et serviable. c'est une excellente personne
J. T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Claire J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne surprise que cette enseigne. J'ai loué avec satisfaction une camionnette et une petite voiture. En très bon état. Les deux personnes a qui j'ai eu affaire ont été accueillants et efficaces. Seul regret :l'agence est loin du centre mais on peut demander qu'on vienne nous chercher à la gare.
Marie evelyne G.
13 juil. 2025
Anonyme A.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès très bonne agence
M. A.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très satisfaisants.
H. B.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait par cette agence de location de véhicule, cest la meilleure expérience parmi toutes les agence de location, très professionnel et les employés et la direction très serviable. Je recommande fortement
Pascal P.
25 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé la réservation, le jour où on a pris le véhicule et le jour où on l'a ramené
Thierry B.
23 juin 2025
Avis vérifiétres bien
J. A.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bon conseil pour la location d,une voiture et d'un porte char suite à une grosse panne de notre véhicule.