Chez CHAMBERY, les clients décrivent un accueil chaleureux, une prise en charge rassurante et une équipe réactive qui sait expliquer les démarches sans les alourdir. L’expérience semble fluide, avec un service qui inspire confiance et une restitution rapide.
"Personnel très à notre écoute, et réactif pour nous aider Lors d.une panne et pour le prolongement de la location."
"équipe sympathique et très serviable."
"Accueil chaleureux"
"Agence de Chambéry très accueillante et professionnelle. Je conseille à tous les clients indépendants comme professionnels.Sara RENT A CAR 73 Savoie…"
Agence de Chambéry très accueillante et professionnelle. Je conseille à tous les clients indépendants comme professionnels.Sara RENT A CAR 73 Savoie à demander.
"Équipe de Rent a Car Chambéry accueillante et très professionnelle"
"Une agence serviable très pro ,ils ont tout fait aux petits oignons malgré les aléas de mon assurance qui a fait des tas de prolongations.. Merci a…"
Une agence serviable très pro ,ils ont tout fait aux petits oignons malgré les aléas de mon assurance qui a fait des tas de prolongations.. Merci a vous
"Rapide, efficace et très sympathique"
"véhicule "comme" neuf super accueil et disponibilité du personnel"
"Bon travail du personnel, le seul bémol est le temps d'attente mais je reviendrai si besoin"
9 oct. 2024
Avis vérifiéTré bon accueil et Trés bonnes prestations
C. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTop
M. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente équipe rapide et efficace
E. A.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTres Bien
S. F.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil merci
X. P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et professionnalisme. Expérience agréable au volant du Kia Niro. Merci à toute l'équipe
D. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème, rapide, professionnels et efficace. je recommande
26 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils, très bon accueil; rapidité de traitement. Véhicule très correct,
M. N.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent a car de Chambéry. Ils font le nécessaire pour trouver une solution de mise à disposition d'un véhicule. Je recommande à 100%. Merci à Sarra et son équipe pour leur gentillesse.
C. G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma location
B. F.
24 sept. 2024
Avis vérifiésuper équipes,et très compétant. je recommande cette adresse et BRAVO a la patronne,très très humaine un grand MERCI
24 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel courtois et l'écoute Véhicule en super état je recommande fortement
G. L.
Avis vérifiéRAS
E. C.
22 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnes agreables et serviables
C. G.
21 sept. 2024
Avis vérifiéLocation du véhicule très rapide (panne de mon véhicule et prise en charge par mon assurance). Prolongation de la durée de location très rapide et très simple. Bonne relation de confiance client.
F. B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéA l'écoute de la clientèle, sympathique, aimable et souriant et mise à disposition et restitution du véhicule très rapide. Bravo ne changer rien surtout.
J. D.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
C. V.
19 sept. 2024
Avis vérifiéUn super accueil, très très gentil. Je recommande . Ma fille a était très contente de ses petits cadeaux au retour de la location. Merci encore
A. M.
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable à Chambéry pris en charge par mon assistance je ne connais pas le prix ...
D. T.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, le service et le sourire ( la joie) Je recommande