Chez CHAMBERY, les clients décrivent un accueil chaleureux, une prise en charge rassurante et une équipe réactive qui sait expliquer les démarches sans les alourdir. L’expérience semble fluide, avec un service qui inspire confiance et une restitution rapide.
"Personnel très à notre écoute, et réactif pour nous aider Lors d.une panne et pour le prolongement de la location."
"équipe sympathique et très serviable."
"Accueil chaleureux"
"Agence de Chambéry très accueillante et professionnelle. Je conseille à tous les clients indépendants comme professionnels.Sara RENT A CAR 73 Savoie…"
Agence de Chambéry très accueillante et professionnelle. Je conseille à tous les clients indépendants comme professionnels.Sara RENT A CAR 73 Savoie à demander.
"Équipe de Rent a Car Chambéry accueillante et très professionnelle"
"Une agence serviable très pro ,ils ont tout fait aux petits oignons malgré les aléas de mon assurance qui a fait des tas de prolongations.. Merci a…"
Une agence serviable très pro ,ils ont tout fait aux petits oignons malgré les aléas de mon assurance qui a fait des tas de prolongations.. Merci a vous
"Rapide, efficace et très sympathique"
"véhicule "comme" neuf super accueil et disponibilité du personnel"
"Bon travail du personnel, le seul bémol est le temps d'attente mais je reviendrai si besoin"
L. A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Inscription en ligne facile qui fait gagner du temps lors de la prise en main du véhicule
T. B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, cordial et compréhensif. Je recommande vivement!
P. S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon niveau accueil rapidité disponibilité amabilité compréhension parfait!!
9 nov. 2024
Avis vérifiéTOP
A. Q.
5 nov. 2024
Avis vérifiéServiables, efficaces et à l'écoute des besoins spécifiques! une équipe au top à rencontrer sans hésiter. Ne changez rien! à au plaisir de vous revoir pour mes prochains déplacements véhiculés...
1 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente agence de location, flexible, arrangeante et surtout un personnel adorable. Je commande !
S. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité, empathie, sens du service. Super expérience merci
M. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL EXCELLENT SERVICE ET DISPONIBILITES ET AMABALITE. RIEN A REDIRE. SI SEULEMENT CELA POUVAIT ETRE AINSI PLUS SOUVENT
S. G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBonne continuation !!!
I. T.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès flexible, très à l'écoute, très professionnel. Donc très agréable !!
23 oct. 2024
Avis vérifiéBravo à Sarra ! Excellent accueil et suivi client.
M. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace.
B. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAide auprès de l'assurance
20 oct. 2024
Avis vérifiéIls étaient disponibles et pro.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa et pro
J. R.
17 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge et restitution du véhicule rapide et efficace.
D. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des explications très précises et claires. Véhicule répondant à ma demande et disponible dans l'immédiat .
L. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule réservé par mon assistance, prise du véhicule et retour rapide sans problème
N. N.
15 oct. 2024