L'établissement à Bayonne propose un service de location de voitures efficace et sympathique, avec un personnel réactif et à l'écoute des clients. Les véhicules sont bien entretenus, offrant un bon rapport qualité/prix.
17 déc. 2022
Avis vérifiéMerci
25 nov. 2022
Avis vérifiébonne expérience
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès content du véhicule et de l agence de Bayonne, dommage que le coffre de la jeep est un peu petit, mais a part ça irréprochable
14 nov. 2022
Avis vérifiéPratique et rapide
11 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience
11 nov. 2022
Avis vérifiéSuper contact, super pro !
4 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLocation s’est déroulée parfaitement bien. Accueil aimable, rapide, efficace. J’ai apprécié la localisation en plein centre de Bayonne.
2 nov. 2022
Avis vérifiéService toujours impeccable !
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil
24 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la location de voiture chez RENTaCAR à BAYONNE.
9 oct. 2022
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de louer une voiture chez Rentacar Bayonne. Personnel réactif, conseils rapides et complets, prix plus que raisonnables, démarches faciles et un excellent choix de voitures. Merci.
8 oct. 2022
Avis vérifiéAccueillant, rapide. Parfait
5 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, nous reviendrons vers vous si toute fois nous devions re louer un vehicule
1 oct. 2022
Avis vérifiéGéographiquement en face de la gare de Bayonne. : super Prix : trop élevé
29 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, arrangeant, véhicule en parfait état, je recommande !
28 sept. 2022
27 sept. 2022
Avis vérifiétres bien et bien renseigne