L'établissement à Bayonne propose un service de location de voitures efficace et sympathique, avec un personnel réactif et à l'écoute des clients. Les véhicules sont bien entretenus, offrant un bon rapport qualité/prix.
17 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
7 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire , accueil et services impeccables Très satisfait
6 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande particulièrement l’agence d’Anglet où je suis cliente.
6 févr. 2023
Avis vérifiéIl aurait été intéressant de savoir en amont de la location que nous devons déposer une caution pour cette dernière. Cependant, les professionnels se sont rendus disponibles et étaient agréables.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence , personnel courtois, polis et professionnel
29 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et courtois.
27 janv. 2023
22 janv. 2023
Avis vérifiéLocation très bien organisée, procédure claire et retour efficace
19 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant
17 janv. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé : RAS
16 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme de l’ensemble de l’équipe absolument remarquable !!!
15 janv. 2023
Avis vérifiéSimple rapide efficace ! Des gens très accueillant et sympathique
12 janv. 2023
Avis vérifiéPeut mieux faire
12 janv. 2023
Avis vérifiéBon service
7 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait véhicule convenable, le petit plus serait d’avoir des véhicules hybrides Car j’avoue le Jeep que j’ai pu louer est très gourmand en carburant
Réponse de rentacar.fr
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de votre service!
1 janv. 2023
Avis vérifiéOui
31 déc. 2022
Avis vérifiéTout s est très bien passé Bon accueil Bonne compréhension
Réponse de rentacar.fr
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence de location Sympa à l écoute bien conseillé
23 déc. 2022
Avis vérifiéTout était très bien