Le service à Saint-Étienne est très apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent des véhicules en excellent état et une interaction agréable avec le personnel.
L. F.
21 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu et tout s'est passé au mieux !
Christiane T.
19 mars 2025
Personnel charmant et coutoit
M. V.
14 mars 2025
Bien reçue , bon véhicule
E. B.
11 mars 2025
La voiture que j'ai loué 1 semaine prenait l'eau, les joints de la portière droite était endommagés, le siège passager était trempé. Rent a car ne m'a pas proposé de changer de véhicule mais m'a répondu que c'était normal, que c'était la condensation !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de E. B.
Bonjour, Je vous remercie de votre message bien qu’il ne change rien à mon expérience chez vous. En revanche, vous pourriez me rembourser les chaines neige que j’ai dû payer malgré l’absence de neige et les températures au dessus de 10 degrés lors de mon arrivée le 17 février, parce que je les avais réservé en ligne et que la personne au guichet ne pouvait pas les annuler ! Dans l’attente de votre retour sur ce point, Cordialement Mme boillot
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Nous ne pouvons rembourser une option que vous avez choisie. Toutefois, dans une démarche de satisfaction client, nous vous offrons 10% de remise sur votre prochaine location valable un an (hors Corse, trajet simple et Dom/Tom). Afin de bénéficier de cette offre, n'hésitez pas à nous contacter au 03 55 38 84 20 en indiquant ce numéro de ticket 33550. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Dominique L.
7 mars 2025
Je conseille
S. P.
5 mars 2025
Bien que st Etienne soit en zone montagne ils considèrent qu'ils peuvent mettre des pneus été Ils ont vérifiés la voiture à fond quand je leur ai rendu car ils n'ont pas apprécié que j'informe l'assurance qui payait la location 2 personnes à l'accueil le bonjour , la politesse est inconnue pour l'un d'eux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à préciser que notre entreprise propose des véhicules équipés de pneus hiver ou des chaînes/chaussettes en location pour répondre aux besoins des clients circulant en zone montagneuse. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’accueil en agence afin d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sebastien M.
4 mars 2025
Personnel Acceuillant, Convivial et à l'écoute. Contrat clair, prix conformes. Véhicule propre et en bon état
P. B.
4 mars 2025
Tout c'est bien passé avec le personnel. Je n'ai pas aimé le véhicule Nissan Micra.
M. M.
1 mars 2025
Accueil au top !
Fatih B.
27 févr. 2025
Bonne expérience sans accroc et personnel sympathique
Vladut-Aurel R.
27 févr. 2025
très sérieux
25 févr. 2025
On nous avait dit de passer récupérer les camions à partir de 17h00 on est arrivé à 18h05, l'agence était presque fermée on nous a fait comprendre pendant au moins 15 minutes sur un ton irrespectueux que nous étions en retard...Bref la relation client c'est pas gagné et travailler dans le privé avec une mentalité de fonctionnaire les yeux rivés sur l'horloge ça ne fonctionne pas faut faire autre chose...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
19 févr. 2025
très bien personel sympa
Michel S.
19 févr. 2025
Les vendeurs sont très sympas et professionnels, les papiers sont prêts et on peut donc partir rapidement. Petit bémol, il faut rendre la voiture avec la jauge équivalente ! Ce serait plus simple avec le plein.
D. G.
18 févr. 2025
Service sérieux et professionnel, véhicules en très bon état . Seul bémol pour garer les véhicules : il faut trouver une place aux abords de l'agence. Ce serait plus simple et générateur de moins de stress de pouvoir restituer les véhicules sur un parking dédié aux véhicules de l'agence.
Jean baptiste R.
15 févr. 2025
Tout a bien marché du début à la fin
Benjamin F.
14 févr. 2025
Personnel très compétent, explications claires.
D. B.
13 févr. 2025
Accueil super, personnel très agréable