Le service à Saint-Étienne est très apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent des véhicules en excellent état et une interaction agréable avec le personnel.
Severine E.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAgence très réactive, accueil souriant et agréable, personnel ponctuel, contrôle du véhicule exigeant. Je recommande.
Anonyme A.
17 oct. 2024
Compétent
Frederic D.
15 oct. 2024
service rendu à la hauteur des attentes
B. A.
15 oct. 2024
Excellent accueil. Véhicule toujours en bon état.
V. M.
Rapide et efficace
Anthony C.
12 oct. 2024
Personnel incompétent ! La qualité des véhicules est médiocre.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de vos remarques concernant le personnel et la qualité des véhicules. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et des véhicules en bon état. Soyez assuré que vos commentaires seront pris en compte. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
E. C.
Un service incroyable
F. L.
12 oct. 2024
Vous n'êtes pas responsable du modèle proposé en véhicule de remplacement, suite à une panne survenue sur ma Peugeot 508, mais je suis reparti avec une Citroën C3 qui est loin d'être un véhicule équivalent !!!
Laurent S.
8 oct. 2024
Bon accueil, service optimum
A. D.
6 oct. 2024
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
6 oct. 2024
Bonjour Je tiens à vous remercie infiniment Chapeau à toutes l'équipe
Philippe H.
5 oct. 2024
Bon accueil, sympa, process très simple
Pierre A.
5 oct. 2024
accueil déplorable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christelle C.
3 oct. 2024
Très bon accueil, efficacité rigueur et sourire
F. A.
Tout était parfait
Patrick L.
2 oct. 2024
Bon accueil et bonne prestation
D. M.
2 oct. 2024
La caution est trop élevé. J ai assuré le véhicule à mon assurance , s il m'arriver quelque chose j'avais bien moins de franchise
E. R.
1 oct. 2024
Du côté de l'accueil et du personnel rien à redire mais, concernant le véhicule ( dans mon cas, une Toyota Yaris essence de 75 CV ) , comment peut-on louer un véhicule pareil ? C'est un véritable danger sur autoroute : aucune reprise , un moteur tellement poussif qu'il peine à traîner le véhicule. Résultat, en côte, on se fait pousser par les camions ( pied au plancher, le compteur atteint péniblement les 80 km/h à 4000 tr/min ). Je n'ai jamais été aussi peu rassuré derrière un volant et pourtant j'ai 30 ans de permis. Ajoutez à cela que le véhicule m'a été livré avec un capteur de pression défectueux... no comment. Certains diront que je n'avais qu'à opter pour une autre voiture mais je n'avais pas le choix , c'était le seul disponible et c'est mon assurance qui payait pour remplacer mon véhicule en panne. En résumé, un personnel compétent et accueillant mais une voiture que je ne souhaiterais a personne. Dans l'ensemble, cette voiture a fait le job puisqu'elle m'a permis d'aller travailler mais j'ai vraiment été ravi de la rapporter à l'agence !