Le service à Saint-Étienne est très apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent des véhicules en excellent état et une interaction agréable avec le personnel.
19 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation, prix correct.
12 mai 2021
Bon accueil
12 mai 2021
Tous c'est très bien passé
5 mai 2021
Pratique, rapide, accueillant !
28 avr. 2021
Très bon service Le Monsieur de l agence et très pro et sympa !
28 avr. 2021
Servi professionnel mais un peu cher même si les prix correspondent à la concurrence. Quand on loue un véhicule le vendredi soir, Il devrait y avoir une location week-end sans facturation du dimanche.et restitution du véhicule le lundi matin.
23 avr. 2021
Bonne relation dans l'ensemble
14 avr. 2021
bon service très pro
10 avr. 2021
Nous avons eu un problème au retour du véhicule. Comme nous le faisons habituellement quand nous louons une fourgonnette, nous avons fait le plein avant de rendre le véhicule et nous sommes aperçus que les litres consommés ne correspondaient pas du tout avec les kms que nous avions parcourus (20,28 euros pour à peine 30 kms parcourus). Nous avons très vite compris que le précédent loueur n'avait pas fait le plein au rendu du véhicule et l'avons signalé à la personne de l'accueil pour qu'un contrôle soit fait sur le précédent dossier et qu'un remboursement de la différence nous soit fait. On nus a embrouillé avec des explications incohérentes et nous n'avons pas eu gain de cause même en portant réclamation auprès du service client de la Société nationale. Nous estimons que cette Société manque de sérieux et nous a arnaqué sans aucune scrupules. Donc, nous n'aurons plus affaire à RENTACAR et ne le conseillerons pas !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
8 avr. 2021
ras
7 avr. 2021
tres bien rien a redire très bon professionnel
Service pro et parfait
7 avr. 2021
Bon accueil, aimable et disponibilité.
30 mars 2021
Top
19 mars 2021
sérieux
18 mars 2021
Equipe professionnelle et très sympathique, voiture propre
18 mars 2021
10 mars 2021
Un bon service rendu qualité prix. Merci.