Evaluations clients Lyon Perrache
Equipe de Lyon Perrache toujours impeccable, renseignements claires
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Cela fait plusieurs fois que je m'adresse à rentacar Perrache pour louer une camionnette ou une voiture. Accueil très gentil et à l'écoute. Service très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
La voiture était tout simplement dégoûtante, elle sentait la cigarette, elle était censée être hybride mais ça ne fonctionnait pas. Elle était détruite à l'extérieur, je ne sais vraiment pas comment on peut continuer à louer des voitures comme ça. Je ne sais vraiment pas comment on peut continuer à louer des voitures comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDRA C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Agence très accueillante rien n'a redire
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Accueil bureau et téléphonique disponible, sympathique et professionnel. Réactivité. Tarifs compétitifs Véhicule minibus impeccable, adapté à nos besoins, une banquette supprimée pour transport de vélos + bagages
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Au lieu d'un 6m3 j'ai eu un 9m3 ce qui m'a coûté plus cher en essence et en péage. Je l'ai signalé mais n'ai eu aucune remise commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience client n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de satisfaire toutes les demandes de nos clients, mais il peut malheureusement arriver que, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas dans votre catégorie, vous soyez surclassé, sauf si l'ensemble du parc de l'agence est loué. Nous comprenons l'importance de la transparence dans ces situations, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous mettons en œuvre tous nos efforts pour améliorer nos processus et mieux vous servir à l'avenir. Nous vous informons également que la catégorie au péage entre un utilitaire 6 et 9m3 est identique soit catégorie 2. Notre agence demeure à votre disposition pour toute information supplémentaire ou clarification que vous pourriez souhaiter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Courtoisie, rapidité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
rapide, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Le personnel de l'agence quai Perrache est très efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE K.
Très bon accueil, voiture impeccable, état des lieux pris en photo pour éviter tout litiges. Rien à ajouter de plus.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
RAS, personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Tout c'est passé comme d'habitude, très accueillant, et toujours bien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Personnel très sympathique . Véhicule très propre Pas d'attente , service rendu très satisfaisant .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Service très efficace autant à la prise du véhicule qu'à sa remise ...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Tout aurait pu être mieux si le professionnalisme avait été au rdv. J'ai pu avoir une voiture chez vous via mon assurance après avec eu un problème ayant immobilisé mon véhicule. Jusque là, tout se passe bien, bon accueil, voiture en bon été, état des lieux transparent et envoyé dans la foulée. Pour le retour, une (toute) petite rayure (photo prise le jour J que je peux vous communiquer avec grand plaisir - vous pourrez même jouer à chercher la dite rayure) est remarquée sur la jante avant droite, qui est fraiche, et qui ne peut être dû qu'à moi, ce qui est normale je ne contredis pas. Par contre que je sois prélevé de 277€ sans qu'on en discute dans les 24h impartis après l'envoie de votre devis je trouve que c'est un réel manque de professionnalisme. Que je paye ce que j'ai pu dégrader c'est normal, mais je ne reçois qu'un pdf avec le montant total, sans justication du cout etc... J'envoie un mail pour en savoir plus, pas de réponses, j'appelle et on m'explique un peu plus en détail : des couts de réparation d'immobilisation et de frais de dossiers - toujours pas de facture ou devis communiqués alors que je le demande de vive voie. Vous nous faite donc croire que vous immobilisez donc tous vos véhicules à la moindre petite égratinure qui ne remet pas en cause le bon fonctionnement et la sécurité du véhicule ? Je trouve cela vraiment exagéré, je suis d'accord de payer un montant cohérent, qu'on en discute ensemble avant, mais non le prélèvement a été fait le jour d'envoie du "dit devis". Je vais donc laisser un avis moins sympathique et avec la photo en question sur google directement, sans passer par une étape de validation de votre part en amont. C'est navrant car le personnel s'est montré accueillant et tout aurait pu bien se passer si le dialogue et la transparence avaient été de mise.
Avis du , suite à une expérience du par NAEL H.
Réponse de NAEL HSignalerBonjour, D’accord merci à vous, j’attends donc un retour. Voici la photo en question, datée du jour de rendu du véhicule  Avec la rayure en question Bien à vous. Naël HAMZA Etudiant en Master 2 « Biologie et Techniques de Commercialisation » à l’Université Grenoble Alpes Apprentice Consumables Sales Specialist at Cytiva M +33 6 12 67 64 31 Mail : naelhamza96@gmail.com
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Conformément aux conditions générales de location une facture vous a été envoyée et le montant de celle-ci a été prélévé sur le dépot de garantie. L'ensemble de ces éléments sont explicitement indiqués dans nos conditions générales de location que vous avez signés. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très pro Efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Très bien. Je recommande vivement Rent A Car.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Très bien et le personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Je recommande cette agence de location. Accueil sympa, agréable, à l'écoute et compréhensif. Communication efficace et claire. Véhicule propre, voire neuf.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA M.
équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
bon contact depuis plusieurs année pour des locations pour une association.
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Service rapide, prix interessant, merci.
Avis du , suite à une expérience du par VASILII R.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN F.
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Tt va bien !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Tres bonne relation client ! Les personnes qui m’ont accueillies etaient très aimables Voiture fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN G.
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERICK D.
Très réactif, bonne voiture, bon service !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Très bien. En plus, on est accueilli avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Avis du , suite à une expérience du par KHAMPRASIT L.
Tout c bien passé, personnel très polie et gentil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Super service, rapide efficace et fiable!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M.
Très bon accueil ! Équipe compétente et très arrangeante (agence Lyon Perrache). Les véhicules sont récents, propres et parfaitement roulant !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHIN M.
Bon accueil et prestation de qualitée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Je suis satisfait de la location ....
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Pas de problème particulier Peut être faire un effort sur le prix pour une location le dimanche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Je tiens particulièrement à remercier Olivier pour sa gentillesse sa bienveillance et son professionnalisme. Il a su me rassurer car il est à votre écoute. Merci de tout cœur ❤️. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHERIFA B.
Excellent service. Equipe aimable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Très bonne prestation. Pro et aimables
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Trés bonne prestation, relationnel client et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
bonjour juste pour dire véhicule médiocre pneus avant très usées vidage pas faite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE O.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule qui vous a été attribué. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Dans un souci constant de satisfaction client, nous allons vous envoyer un bon de location de 20€ à faire valoir sur une prochaine location au sein de notre réseau. Pour ce faire, nous vous remercions de nous confirmer votre adresse postale. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Excellent accueil, parfaite organisation, véhicule en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ANNELISE H.
Super équipe qui se démène pour leurs clients. Très professionnel et très aimable. Tout était prêt lorsque je suis arrivée, service rapide. J’ai été ravie de louer un véhicule chez eux. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CLARINE P.
Large choix, flexible, réservation simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Transaction fluide et rapide avec un service très sympathique. C’est la deuxième fois que nous utilisons leur service et nous sommes heureux avec les deux expériences. Fortement recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par NURUL AIN SULAIMAN B.
Véhicule fourni par mon assureur
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Bonne prise en charge globale
Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.
amabilité et ompétence
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Très bonnepréstation
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA R.
La fiat Panda n'est pas confortable pour le dos. Prise en charge par mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
We rented a vehicle twice with RentaCar Perrache - on bothe occasions the service was efficient and frinedly and the vehicle was perfect.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Bien!
Etre ouvert entre midi & 2
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
très bonne location
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY W.
Disponibilité et Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Absolument parfait, accueil chaleureux ! J’ai reçu les photos de « l’état des lieux directement après l’inspection. Les employés de l’agence de Perrache ont été particulièrement gentil ! Merci à eux ✨
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE D.
Rien de particulier à dire satisfais de cette agence
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SARA L.
Agence correcte
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Top ! Rapide, accueillant, clair ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Voir le point 9 : la vitre du rétro droit est tombée suite à choc. Il m'est facturé un montant sans aucun justificatif certifié. J'ai demandé à recevoir la facture certifiée acquittée de Renault, on m'a laissé un message pour m'indiquer que ce n'était pas possible. Je ne peux donc que douter de ce qui m'est facturé. Je n'ai malheureusement pas le temps de gérer les suites d'une réclamation, de là à penser que Rent a car procède régulièrement ainsi sachant que les gens ont autre chose à faire... Bref si j'évoque cette location à des connaissances je ne manquerai pas de raconter ma mésaventure.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
Rapide, fiable, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS R.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Très arrangeants, très bon accueil, vraiment au top Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Tout est OK : accueil, mise en main du véhicule, sourire du personnel, amabilité, ...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE A.
Equipe sympa et compétente..vehicule agréable. Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Personnel sympa et efficace, camion en bon état, il manquait juste les papiers au départ mais très vite corrigé par l équipe présente :)
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
La location a été effectuée par mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE B.
Réactif et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Très bon accueil à l'arrivée et au retour. Des vendeurs agreables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
So/RAS
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Véhicule et prestations des agents Rent a Car, conforme à mes attentes. Grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par KEMAL S.
Bien mais une chose me dérange. La photo du compteur kilométrique à l'état du véhicule n'est pas celle qui a été prise lorsque j'ai pris le véhicule. Le kilométrage était légèrement supérieur et le niveau de carburant n'était pas celui qui apparait sur la photo. Autre point: Même si je ne l'aurais pas prise car beaucoup trop chère sur une location de plusieurs jours, l'option équipement hiver pour les pneumatiques n'a pas été proposée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Voiture de prêt en lien avec mon assurance suite à un accident. Je tiens à souligner la qualité de l'accueil et la bienveillance du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Excellent service ! Personnel très avenant et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE O.
Véhicule sale à l’extérieur et à l’intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY V.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Vanfau, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que votre commentaire a été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer le point mentionné. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, Rent a Car
personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GETAN G.
Société très sérieuse pour leurs clients continuer comme cela merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très bon accueil, par contre très difficile de sortir du stationnement en partie à cause des gens qui se garent mal sur les quais. Contrairement à d’autres loueurs comme Intermarché pas d’offre permettant de réduire la caution à 300€ / notre compte Boursorama va donc rester 10 jours avec 1200€ débités 😭
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Agence disponible et réactive
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Bon accueil, chaleureux et arrangeant Seul l'absence d'un parking est contraignant.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
équipe très conviviale et compétente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Excellent accueil, personnes rapides et competentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Location très bien passée ! Merci Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Service professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Satisfait par la prestation, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Très sérieux et personnel très agréable. Petit "soucis de papiers de véhicule" mais tout est rentré dans l'ordre avec la compétence du personnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Véhicule loué par mon assurance Je ne peux répondre à toutes questions
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Personnel très efficace et sympathique avec un bon van - idéal pour mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Excellent service, j'ai eu trois personnes différentes sur les deux jours où j'ai eu besoin d'eux pour ma location 12m3. Rien à dire, bon conseil, serviable, efficace et souriant. Plus jamais je passe par une autre agence. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Accueil, disponibilité pour répondre aux questions, état du véhicule et maniabilité du véhicule pour la novice que je suis... tout était nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.