La location chez Rent a Car Lyon Perrache est très bien évaluée pour son personnel agréable et professionnel, avec un service efficace et des conseils appréciables. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une équipe sympathique, rendant l'expérience positive.
J. V.
24 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et pro
Gilles C.
23 juin 2025
ras
Alain G.
23 juin 2025
Équipe très sympa et très professionnel !! Le contrôle voiture a été très sérieux. Le plus : avoir la personne en direct au téléphone !!! Contrairement à d'autres ou on tombe sur une plate-forme ou un robot IA !!! Cdlt
21 juin 2025
Ras
Alain G.
20 juin 2025
Équipe très sympa et très professionnelle. État de la voiture fait avec sérieux.
Olivier M.
20 juin 2025
Employés disponibles et compétents
Anonyme A.
19 juin 2025
Prendre un peu de temps pour mettre en main le véhicule au client et accélérer le tour du véhicule lors du contrôle. J'ai eu affaire à un pinailleur et en plus perdu dans les papiers lors de la remise du véhicule.
Michel W.
18 juin 2025
Véhicules neufs de bonne qualité, prix compétitif, accueil chaleureux
18 juin 2025
Tout à fait satisfaisant ..procédures de prise du véhicule simplifiées donc gain de temps .
Dominique B.
17 juin 2025
Pourquoi s'enregistrer sur internet ?aucun gain de temps au départ.
Dominique S.
13 juin 2025
Rapidité et accueil
S. B.
12 juin 2025
Une Yaris est un peu petite pour une catégorie B…
R. T.
11 juin 2025
Vehicule dont la carrosserie est détériorée et, surtout, dont le pare-brise est fèlé.
Lucette M.
Bon contact. Très bon accueil. Rapidité et disponibilité
J. M.
10 juin 2025
La prise en charge de la voiture s'est faite dans d'excellentes conditions et le personnel de l'agence a été très professionnel. Merci pour l'accueil.
Jean claude F.
10 juin 2025
Peu de choix dans la catégorie réservée Obligé de rappeler l'agence pour être recrédité de ma caution de 1200€
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant la restitution tardive de votre caution. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le choix limité dans la catégorie réservée. Ce type de situation peut se produire en raison d’une forte demande ou de disponibilités réduites au moment de votre réservation. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
10 juin 2025
Très bon accueil et suivi
P. S.
9 juin 2025
Pas de place de parking pour son propre véhicule.
V. L.
8 juin 2025
Très bon accueil, bonnes explications!
Bernadette L.
8 juin 2025