La location chez Rent a Car Lyon Perrache est très bien évaluée pour son personnel agréable et professionnel, avec un service efficace et des conseils appréciables. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une équipe sympathique, rendant l'expérience positive.
29 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et service pro ! Olivier et son équipe sont top, expliquent bien le fonctionnement de la voiture et donnent qq conseils.. Pas d'attente ni à la récupération du véhicule, ni à la sortie où le tout était fait en 10 minutes. La caution m'a été rendue dès le lendemain.
28 juil. 2023
Accueil chaleureux et professionnel
28 juil. 2023
Très bonne expérience
26 juil. 2023
parfait
26 juil. 2023
Loueur de voiture pas trop cher, service de qualité. Coffre un peu petit (opel mokka) par rapport à d'autres voitures de la même catégorie (megane par exemple)
22 juil. 2023
Très bon rapport qualité / prix mais le service global n'est pas encore au niveau des plus grands.
20 juil. 2023
La voiture roulait bien, le service était aimable et courtois. Tout s'est bien passé. Petit détail: J'aurais aimé avoir le manuel de la voiture.
16 juil. 2023
Apprécié la réception Véhicule apporté à la porte de l’agence Je recommande
16 juil. 2023
Super agent je recommande accueil au top
15 juil. 2023
Dommage qu'il n'y avait pas le plein dans le véhicule car remettre le même niveau c'est compliqué.
15 juil. 2023
Efficace
14 juil. 2023
Super service et personnel très compétent et très aimable sur l'agence de Perrache Lyon
14 juil. 2023
Réservation facile, super service, top.
14 juil. 2023
Retour d'expérienxe sur un a/r Lyon-Bordeaux : Equipe vraiment très sympathique, ponctuelle, rapide et dévouée. Véhicule en bon état. Facture conforme à la commande, tarifs corrects- Un grand merci !!
13 juil. 2023
Très grande disponibilité appréciée
13 juil. 2023
Merci pour votre accueil et pour la qualité de votre prestation globale
12 juil. 2023
Très bon accueil tant téléphonique que physique. A l'écoute et rassurant. Véhicule nickel Merci
12 juil. 2023
Top
10 juil. 2023
Correct
10 juil. 2023
Une équipe très sympathique et une remise du véhicule très pro avec conseils pratiques. Arrivé pile à l'heure pour le retour, toujours avec le sourire et efficacité pour remettre clés et véhicule. J'y suis allé en vélo pour éviter de me garer dans le quartier. Merci pour tout.