L'établissement Rent a Car de Lyon Perrache est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme. Les clients soulignent la simplicité de la location et la robustesse des véhicules, offrant un bon rapport qualité-prix.
22 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service ! Personnel très avenant et professionnel !
20 nov. 2023
Avis vérifiéVéhicule sale à l’extérieur et à l’intérieur.
Réponse de LYON PERRACHE
Bonjour Monsieur Vanfau, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que votre commentaire a été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer le point mentionné. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, Rent a Car
16 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel très agréable.
14 nov. 2023
Avis vérifiéSociété très sérieuse pour leurs clients continuer comme cela merci
13 nov. 2023
Avis vérifiéAgence disponible et réactive
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, par contre très difficile de sortir du stationnement en partie à cause des gens qui se garent mal sur les quais. Contrairement à d’autres loueurs comme Intermarché pas d’offre permettant de réduire la caution à 300€ / notre compte Boursorama va donc rester 10 jours avec 1200€ débités 😭
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation
11 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, chaleureux et arrangeant Seul l'absence d'un parking est contraignant.
10 nov. 2023
Avis vérifiétout a été parfait
9 nov. 2023
Avis vérifiééquipe très conviviale et compétente
9 nov. 2023
Avis vérifiéBonne agence
6 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, personnes rapides et competentes
3 nov. 2023
Avis vérifiéLocation très bien passée ! Merci Rent a Car
3 nov. 2023
Avis vérifiéService professionnel et efficace
2 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait par la prestation, je recommande.
1 nov. 2023
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et personnel très agréable. Petit "soucis de papiers de véhicule" mais tout est rentré dans l'ordre avec la compétence du personnel. Je recommande.
30 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très efficace et sympathique avec un bon van - idéal pour mes besoins
30 oct. 2023
Avis vérifiéVéhicule loué par mon assurance Je ne peux répondre à toutes questions
28 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service, j'ai eu trois personnes différentes sur les deux jours où j'ai eu besoin d'eux pour ma location 12m3. Rien à dire, bon conseil, serviable, efficace et souriant. Plus jamais je passe par une autre agence. Merci à vous.