L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
S. M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et retour rapide. Qualité de l'accueil parfaite. Très bon véhicule, très récent.
Elie A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, Merci
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Retrait et dépôt du véhicule rapide et efficace
Tonie D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Olivier Z.
18 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule très correct. Personnel tout à fait aimable, formalités rapides. Seul problème : stationner au retour
Roa claudio A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, équipe très à l'écoute avec un état d'esprit positif. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Un large choix de produits, je suis ravie de mes locations ! Je reviendrai avec plaisir.
Lisa M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons réservé un Kangoo pour déménager un petit canapé. La voiture était très agréable à conduire et le service de location rapide et efficace. Je recommande.
A. L.
Avis vérifiéras
13 janv. 2026
Avis vérifiéPAS TRES CONTENT DU SERVICE
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour, J’attends la facture de l’agence de lyon part dieu. Je vais déposer une réclamation si ma garantie n’est pas appliquée. Dans l'attente de votre retour. Cordialement | Best Regards, **Linkedin**** **Ghiles Karim Menad | LinkedIn
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous confirmons que la facture a bien été transmise par notre agence de Lyon Part-Dieu. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Michael C.
11 janv. 2026
Avis vérifié.
J. C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil que ce soit pour récupérer la voiture ou la restitution de celle-ci. Rien à redire.
F. J.
10 janv. 2026
Avis vérifié30 minutes pour prendre un véhicule Un voyant orange de niveau d'huile allumé. 30 minutes pour rendre le véhicule Le modèle devait être luxe j'ai eu une seat …
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté l’agence afin de faire le point sur les éléments que vous mentionnez et souhaitons vous apporter les précisions suivantes : - Catégorie du véhicule : nous ne louons pas de véhicules de luxe. La réservation effectuée via CARJET concernait une catégorie D ou équivalent. Le véhicule qui vous a été remis, une Seat Ateca, correspond bien à cette catégorie. - Délais de prise en charge et de restitution : les délais d’environ 30 minutes au départ comme au retour correspondent aux délais moyens constatés pour les formalités et l’état des lieux. - Voyant moteur / niveau d’huile : il s’agissait effectivement d’un voyant lié à un trop-plein d’huile. Nous avons échangé avec vous par téléphone afin de vous rassurer et vous avons demandé de nous adresser un email, que nous avons bien reçu. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Michel C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéUne véritable équipe de pros!!
A. Z.
7 janv. 2026
Avis vérifiéx
T. A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Emmanuelle D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à une Reservation en ligne, le Jour J j'ai recupere trés facilement le vehicule reserve, sans surprise et j ai ete meme conseillée pour prendre une extension de garantie que j ai souscrite . Au retour ( le 26/12) en revanche il y avait plus de circulation et l agence de la Part Dieu devait fermer à 12h00. J ai appele pour prevenir de 5 min de retrad.Quand je suis arrivée un couple receptionnait dejaun vehicule Il m a ete propsé 2 choix ; soit payer 300€ pour le retard soit le restituer à 14h00 ( alors que mon train partait à la meme heure donc impossible °. Je n ai pas hesité à regler les 30€ de supplement mais u geste commercil aurait ete bienvenu . Le personnel a ete agréable, courtois ,et tres serviable.Je regrette que les horaires de cette agence ne soeint pas plus élargis, avec une equipe relais, et qu elle soir fermée entre 12h et 14h ,sur cette période de vacances et de forte affluence !?J ai regle sans soucis le dépassement de 30€ alors que je venais de faire le plein pour le vehicule sans avoir utilisé la moitie du forfait kilometrique ....Dommae pour ce bemol !
P. A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéparfait Sauf l'heure de fermeture pour le retour du samedi trop tôt (16:15)
Antoine M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMarin a été professionnel de A a Z, expérience client super agréable, je recommande fortement cette agence
Esli brian S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMon expérience avec cette entreprise de location de voitures a été excellente du début à la fin. La réservation s'est faite facilement, le personnel était professionnel, aimable et toujours prêt à aider. Le véhicule était en parfait état, propre et conforme à ce qui avait été réservé. La prise en charge comme la restitution ont été rapides et sans complication, ce qui a rendu le voyage beaucoup plus agréable et serein. Les explications étaient claires et transparentes, sans mauvaises surprises. Dans l'ensemble, ce fut une très bonne expérience, fluide et fiable. Je recommande vivement cette entreprise et je n'hésiterai pas à refaire appel à leurs services à l'avenir.
Christophe M.
3 janv. 2026