L'établissement Rent a Car Lyon Part-Dieu se distingue par un excellent accueil et un personnel agréable. Les services fournis sont clairs et efficaces, offrant une expérience de location satisfaisante. La proximité de la gare ajoute à la commodité de l'établissement.
Karima B.
F. P.
Mathieu S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLocation simple, voiture impeccable, personnel compétant. Merci
24 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule non entretenu, panne mécanique de ce fait mon chantier a été retardé, DG non remboursé, véhicule rendu 1 semaine avant sans avoirs - mécontent à fuir
Réponse de LYON PART DIEU
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la panne mécanique rencontrée durant votre location ainsi que pour les conséquences sur votre chantier. Nous comprenons pleinement les désagréments que cela a pu engendrer. Concernant le dépôt de garantie, nous allons nous rapprocher de l’agence afin de vérifier votre dossier et procéder, si cela n’a pas déjà été fait, à la levée de la caution. Par ailleurs, conformément à nos conditions générales, un retour anticipé du véhicule ne donne pas lieu à remboursement des jours non utilisés. Votre retour est pris en compte avec attention et sera partagé avec l’équipe concernée afin d’améliorer la qualité de service. La satisfaction de nos clients reste au cœur de nos priorités. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. M.
24 avr. 2026
Avis vérifié.
C. R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDommage de nous livrer un véhicule avec le pare brise cassé (esthétique et sécurité). Inquiétude permanente sur le risque de voir la fissure s'agrandir et pas très agréable de voir coté passager une fissure transversale.
Louis C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Cela fait plusieurs fois que je passe par cette agence et je ne suis pas déçu.
Mathieu C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge.
F. P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant, bonne prestation, véhicule TOP..
S. B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe
A. Z.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location avec Ahmed et Tim, merci !
Nadege D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Carla J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande les agents sont très sympas !
Gamra S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible.
M. Z.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJe demande à ne plus louer de voiture car je ne me sens pas bien (me rendant à un enterrement). On me répond très sèchement pas de remboursement
Réponse de LYON PART DIEU
Bonjour, Nous vous présentons tout d’abord nos sincères condoléances dans ce moment difficile. Nous comprenons parfaitement votre situation et regrettons la manière dont la réponse a pu vous être communiquée. Toutefois, conformément à nos conditions de réservation, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de procéder à un remboursement dans ce cas. Nous restons néanmoins à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Margaux P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de Rent A Car Lyon Part-Dieu, explications claires limpides et rapides. Situé idéalement proche de la gare Part-Dieu (5 min à pied de la 1ère entrée). Facilité des démarches avec état des lieux auquel vous aurez accès en ligne.
Mohamed M.
31 mars 2026