L'établissement à Lyon Part Dieu offre une excellente prestation avec un personnel accueillant et des véhicules en parfait état. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe.
Jean-Christophe B.
17 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité
Anne J.
17 juin 2026
Avis vérifiéContact sympa, tres sérieux je recommande
Daniel B.
Avis vérifiéTrès satisfait
L. R.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil avec un manque de respect sans nom. Le ton et les propos utilisés étaient déplacés. Peu importe les raisons c'est inadmissible. (Agence Lyon part dieu)
Réponse de LYON PART DIEU
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre commentaire et sommes désolés de constater que vous avez ressenti un manque de respect lors de votre passage en agence. La qualité de l'accueil et le respect de nos clients sont des valeurs essentielles pour nos équipes, et nous regrettons sincèrement que votre expérience vous ait laissé cette impression. Après vérification auprès de l'agence, nous constatons que votre réservation a bien été honorée et que nos collaborateurs ont également accepté, à titre exceptionnel, de poursuivre les formalités malgré l'absence de votre pièce d'identité physique, en vous permettant de la transmettre par voie électronique. Par ailleurs, lors de la restitution du véhicule, celui-ci a été rendu au-delà de l'horaire prévu, ce qui a eu des répercussions sur les locations suivantes. Nos équipes avaient pourtant attiré votre attention sur les conditions de retour du véhicule et sur la tolérance applicable. Cela étant, nous comprenons que des échanges puissent parfois être perçus différemment selon le contexte et les contraintes de chacun. Nous prenons donc bonne note de votre ressenti afin de sensibiliser nos équipes à l'importance de maintenir une communication claire et courtoise en toutes circonstances. Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à l'amélioration continue de nos services, et restons à votre disposition. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de L. R.
Bonjour, Merci de votre retour. Plusieurs points qui méritent d’être clarifiés. Je ne cherche pas à avoir raison à tout prix, mais certaines situations ne peuvent pas rester sans mot. Concernant le retour du véhicule : lorsque j’ai expressément posé la question, il m’a été indiqué une tolérance de 59 minutes au-delà de l’horaire prévu le samedi. Je suis arrivée à 8h50, dans ce cadre. Il me semble donc inapproprié de me reprocher un retard alors que j’ai simplement appliqué les informations communiquées par votre équipe. Par ailleurs, le ton adopté à deux reprises — lors de la prise en charge, puis lors de l’appel de ce matin — n’a pas été à la hauteur de ce que l’on est en droit d’attendre d’un service client. Je souhaite souligner un point en particulier : évoquer une situation familiale douloureuse, à voix haute, au milieu d’autres clients, en présence de mon fils qui fêtait son anniversaire ce jour-là, était profondément déplacé. Nous avions des ballons à la main, le contexte était clair. Le sentiment d’agression que nous avons ressenti était réel — et pourtant, nous sommes restés parfaitement cordiaux tout au long de l’échange jusqu’à encore ce matin. Et sans doute que si ce matin n’avait pas rajouté à l’élément de samedi je n’aurais rien évoqué. Ce type de remarque n’a pas sa place dans un accueil professionnel, quelle que soit la situation. Enfin, concernant la pièce d’identité dématérialisée : celle-ci m’a bien été acceptée, comme c’est désormais le cas dans la grande majorité des établissements. Ce point ne devrait pas non plus faire l’objet d’une remarque quand nous venions d’être exposé à la « longue journée » et aux remarques, du commercial. Vous m’avez demandé mon avis, je vous l’ai donc partagé. Pour le reste, le mal est fait, je n’ai pas besoin d’explications qui n’en sont pas. Cordialement Leslie roux
Réponse de LYON PART DIEU
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. P.
16 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service !
Christophe J.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueuil, véhicile irréprochable
L. M.
9 juin 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que nous louons chez eux et ous avons toujours une très bonne expérience aavecRent a Car
Frederic P.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, explications détaillées et claires, véhicule propre, prestations complémentaires utiles, je recommande vivement, merci l'équipe.
Eric K.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel motivé et souriant
Jade L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent a Car, merci à Timur et Ahmed !
Sandrine V.
Avis vérifiéRapide, agréable, ... Je la conseille
M. M.
5 juin 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé
M. D.
4 juin 2026
Avis vérifiéExpérience désastreuse lors du retour du véhicule. Etant dans le cadre d'une location suite à un accident. Je procède à une réclamation auprès de mon assurance et assisteur et le dossier part chez mon avocat.
Réponse de M. D.
Cela n’est pas contesté ce qui est contesté c’est le montant « imposé » car on m’a donné un montant de 30 euros pour m’imposer d’autorité un 100 euros sans aucune objectivité dans la réponse sur les justifications. Je maintien le vote désastreux de l’expérience et le fait que je me sente volé dans ce qui s’est passé MD Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- De: "Rent a Car" Envoyé: vendredi, 29 mai 2026, 10:30 À: "MICHEL DJORDJALIAN" Objet: Réponse à votre demande  Bonjour MICHEL DJORDJALIAN, Voici notre réponse à votre demande n°88169. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Aurélie A.** (RENT A CAR SA) 29 mai 2026, 10:30 UTC 2 Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Lors de la restitution du véhicule, une présence importante de poils de chien a été constatée dans l’habitacle. Malgré 1h30 de nettoyage réalisée par nos équipes, le véhicule n’a pas pu être remis en location immédiatement. Les frais appliqués correspondent au nettoyage exceptionnel rendu nécessaire afin de remettre le véhicule dans un état conforme pour les clients suivants. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  **MICHEL DJORDJALIAN** 27 mai 2026, 20:16 UTC 2 Expérience désastreuse lors du retour du véhicule. Etant dans le cadre d'une location suite à un accident. Je procède à une réclamation auprès de mon assurance et assisteur et le dossier part chez mon avocat. [4YG959-YZ47Y]
Kevin M.
Avis vérifiéParfait !
Henri-Georges L.
4 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité et ponctualité de vos equt.
F. D.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon véhicule, très propre, prise en charge rapide et retour rapide aussi
J. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéagence pro, mais quand même, fermée entre 12h et 14h, ce n'est pas sérieux
C. G.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa voiture était très bien, l'accueil également. Par contre, l'horaire de fermeture est très tôt, pas de boite à clé pour rendre le véhicule et des frais de supplément pour retour du véhicule le lendemain à l'ouverture, je ne conseille pas et n'y retournerai pas juste pour ça.
Marc V.
24 mai 2026
T. B.
23 mai 2026
Avis vérifié10m3 pour peu de meuble mais sur une longue distance (1000km). Impeccable :)