Avis clients de Lyon Part Dieu

4.6 / 5

Calculé à partir de 291 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1493 avis depuis le 09/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon Part Dieu

• 1 / 5

J’ai récupérer un véhicule de nuit et tendu en journée j’ai fait votre centre à mon domicile et mon domicile à chez vous suite prêt pris en charge par Audi suite crevaison de mon véhicule à la restitution il y avait une rayure dur le capot impossible à voir dans la nuit mais en plein jour avec du soleil oui. Je suis vraiment pas contente que l’on m’ai attribué ce dommage que j’ai payé

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes suite à un dégât que vous avez causé au véhicule qui vous a été loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 1 / 5

Rent a Car Lyon Part Dieu Prélèvement abusif de la somme de 456.75€, 1 mois après la restitution du véhicule sans aucune notification, aucune facture, aucun rapport d'expertise et aucune preuve de travaux A fuir ...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

J'ai ramené la voiture avec 45 minutes de retard (17H45 au lieu de 17H00) après avoir prévenu que j'aurai un peu de retard. Il m'a alors été facturé une journée complète de location. De plus j'ai été facturé de 20 km supplémentaires alors que si on me facture une journée de plus j'ai donc 100 km de forfait en plus normalement !! je trouve ça un peu cher pour 45 minutes !!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 1 / 5

Très très mauvaise expérience. Je ne reviendrai jamais louer chez Rent a Car pour les raisons suivantes : - Plage horaires d'ouverture de l'agence trop courte. Ouverture à 8h00, c est trop tard. Je voulais récupérer la voiture plus tôt. Ferneutre à 18h00, c est trop top. Je suis revenu à 18h15. L'agence était fermée. J'ai dû prolonger la location et revenir le lendemain matin... - Pas de place de parking attitré - Pas de boîte à clefs - Personnel 10 minutes en retard pour l'ouverture de l'agence (déjà que cela n'ouvre qu'à 8h00...) - Personnel ne voulant pas faire l'état de retour si la voiture n'est pas garé en double file devant l'agence... (je n ai pas à faire des incivilités pour Rentacar) - Personnel très désagréable et ne respectant pas l'ordre d'arrivé des clients (le personnel masculin préfère servir prioritairement les jeunes femmes...).

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous avons pris note du retard de l'ouverture de l'agence, nous faisons remonter immédiatement vos observations à l’agence concernée afin d’améliorer la qualité du service. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Rien à redire super expérience !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

Très bien véhicule de prêt, suite à la panne de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute, très agréable et professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et les explications préalables toujours efficaces concises mais complètes.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

• 4 / 5

Les Agents de l’agence ont eu la gentillesse de nous attendre jusqu’à 12h15 alors que l’agence fermait théoriquement à midi pour cause de retard de train (32 minutes). Ce qui nous a permis de ne pas attendre 14h pour rejoindre le salon SOLUTRANS.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

Bon accueil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

• 3 / 5

Service et voiture agréables. J'aurais aimé être prévenu que j'avais oublié ma carte d'identité et mon permis de conduire, alors que ces pièces ont été remisés dans le dossier me concernant, sans appel de l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle du départ au retour je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Extra

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse. Le personnel est à l'écoute et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

…..

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Un bon accueil et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Accueil nickel, véhicule très propre !!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 4 / 5

Une équipe agréable et conciliante

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Efficace, arrangeant,sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 1 / 5

1.Prix de location SANS AUCUNE assurance (hallucinant) 2.Caution de 900€ (exagéré) 3. Facturation de 20€ pour nettoyage du coffre légèrement poussiéreu (abusé) C'est ma dernière location chez Rent a Car.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 5 / 5

Efficacité gamme complète accueil courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 1 / 5

Facture abusive de coût de réparation , Prélèvement sur caution sans transmission de facture correspondante non respect des engagements ( demande de restitution de voiture sans faire le plein car voiture rendue à Fiat et 40€ facturés pour 164km !!!! remise accordée sur frais de dossier non respectée car on me fait payer l essence en contrepartie et sans me prévenir avant !!!) Agence part Dieu, aucune transparence et manque de sérieux, à fuir absolument Aucune preuve que la voiture aie été réparée Les clients sont juste bon à payer

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 4 / 5

bon accueil et prix compétitifs, voitures un peu inégales et disponibilité des véhicules irrégulière

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 4 / 5

Balai d'essuie-glace droit déffectueux, la lame glissait sur le balai, il manquait une agraffe), impossible à voir lors de l'inspection du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 4 / 5

Excellente compagnie, bien accueillie, personnel au top, véhicule propre.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

tout est ok : prix, disponibilité, accueil ,état véhicule

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 1 / 5

Des voleurs je ne recommande pas pour 3 miettes dans la voiture 20€ d’aspirateur

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la gêne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons à vous préciser que ces frais sont à l'appréciation de l’agence qui fait appel à un prestataire extérieur. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Equipe accuiellante et professionnelle, bon êtatgénéral de la voiture, à l' exception au moment du remplissage du réservoir, étant donné que mon nombre de kilomètre parcourue fut de 35km et que j'ai du mettre 9 l d'essence sans plomb 95. D'après l'agent ce n'est pas la première fois qu'on lui faisait la remarque et que cela viendrait d'une fuite. Donc, ce serait bien d'enviseager cette réparation, car au final j'en ai eu un peu plus que le cout de la location. CDLT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 1 / 5

Je n'utiliserai plus leur service

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Excellant

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Excellent service. Merci Elyes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

Location efficace et serieuse

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

• 5 / 5

Agence avec des tarifs intéressants, le personnel est très arrangeant, aimable. Je conseille vivement l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Facilité, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

Holà

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 1 / 5

Une entreprise peut moderniser. Avec peu de moyen et un peu roublard....

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 1 / 5

L'accueil moyen, le véhicule moyen, et prêt de 2 heures d'attente parce que l'agence ferme entre midi et 2

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

A fuir !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement car votre commentaire est insuffisant pour ne permettre d'apprécier la situation. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 1 / 5

accueil sympa à l'aller ; déplorable au retour, car j'ai eu le malheur de casser le rétro intérieur par mégarde. De plus, lors de la prise du véhicule, je n'ai pas été mis au courant que je devais embrayer pour démarrer le véhicule, ce qui m'a fait appeler l'assistance, me croyant en panne !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur l'élément évoqué. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Le service est rapide et les agents accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Agence très sérieuse et personnel très compétant

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

service rapide, courtois, efficace!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

• 5 / 5

Excellent service via mon carsitter, et très bon véhicule agréable et très propre

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 1 / 5

votre caution et très très très élevée paraport au types de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 3 / 5

Ça va à peu près. Deux soucis: dans la réservation il est écrit que la franchise vol est de 900€ alors qu’en agence le jour même elle est de 1800€. On est mis devant le fait accompli, mais est-ce la faute de l’agence? Ce sont peut-être les indications du mail qui sont mensongers.. sinon l’agent est plutôt correct mais ne porte pas le masque. Pour l’état des lieux c’est mieux le masque.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations concernant certains points cruciaux en matière de location, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les explications concernant les conditions de location n'étaient pas assez explicites puisque vous n’êtes pas satisfait des informations qui vous ont été communiquées. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Déçue de ne pas avoir eu la voiture prévue, en général quand on ne peut pas avoir ce qui est prévu, les autres agences de location de véhicules vous passent dans la catégorie au dessus

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 5 / 5

Bon accueil et reprise rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 5 / 5

Superbe agence et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 4 / 5

Autant l'accueil le samedi 31 juillet a été désagréable, autant celui d'Olivier le 14 août pour restituer le véhicule a été sympathique, Olivier s'est montré très prévenant pour nous permettre d'attendre notre train sans être encombré par nos bagages, je le remercie.

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 3 / 5

Accueil pas aimable. Agence qui ferme entre 12hh et 14h durant l'été. Ça ne donne pas envie d'y retourner.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Bon accueil, rapidité, proximité

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

• 5 / 5

Agent aimable et efficace, rapidité de traitement entre le moment où je suis arrivé et le moment où j’ai eu la clé du véhicule en main. Mais le plus appréciable est que les agents vous accompagne du guichet jusqu’à votre véhicule pour en faire le tour avant le départ, c’est très satisfaisant !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 4 / 5

Bonne expérience dans l’ensemble Prix très élevés cette année

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 1 / 5

Problème antipollution sur le véhicule loué .J'ai été contraint de trouver un garage pour faire faire la réparation.Une demi journée de vacance de perdue.Une chance que je suis tombé sur un garagiste compréhensif qui a accepté de me dépanner tout de suite.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Agence sérieuse. Personnel sympathique et disponible. Peu d’attente

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Salut l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

Au top, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

• 1 / 5

Un manque d'amabilité et impossible de restituer le véhicule entre 12 h et 14 h pour une agence à proximité d'une gare

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Ras de pkus

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Très bonne expérience. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

J’ai bien été accueilli , le Servuce était de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 1 / 5

franchise hors de prix en cas de sinistre accusation du loueur sur plage arrière disparue

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 5 / 5

Bonjour personnel courtois d’autant que j’ai eu un pb de location via Rentalcars avec une location payée deux fois via Rentalcars et via rent a car. Pb solutionné. Je recommanderais plus rent a car en direct que via la plateforme de location.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 5 / 5

rapide tres commercial le rent a car lyon

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Parfait sympa et réactif Il manque une chose les tapis de protection pour les sols des voitures.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 2 / 5

Arrivée à 14h, une seule personne pour servir tout le monde. Attente interminable. Imprimante HS....

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, il peut arriver qu’il y ait un pic d’affluence qui entraîne davantage de temps pour effectuer les départs. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Restitution à la limite de l'insolence de la part du technicien qui a refusé le véhicule Gare à 50m de l'Agence.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 5 / 5

Personnel disponible et aimable, très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

• 1 / 5

Très mal reçu au retour de la voiture et facturation d'un journée supplémentaire pour 40'de retard

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. De plus, nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

accueil agréable, personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 1 / 5

Accueil de l'employée de l'agence Lyon rue Paul Bert très très désagréable: on ne fait pas du commercial si c'est pour agresser les clients à la prise et rendu du véhicule! Heureusement son collègue est sympa, mais elle semble prendre plus de place. De plus au retour il y avait soi-disant des poils d'animaux sur la banquette arrière alors que je n'ai ni chat ni chien et que personne n'était monté à l'arrière !!! La voiture n'était pas sale après 6 utilisations de ma part et un stationnement ds le garage quand j'étais chez moi. Plus divers points reprochés: mon impression est que cette agence est correcte au niveau prix à la location mais qu'il y aura toujours une raison de garder la caution au retour du véhicule pour se faire du bénéfice. Enfin équipement limite des voiture: pas de GPS. Donc à ne recommander à personne pour ces 3 points: amabilité de l'accueil et caution au retour, équipement

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part d’un manque de courtoisie et d’informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Rien à dire, juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 1 / 5

Personnel désagréable, la dame à l’accueil n’as aucun sens commerciale. Je ne reviendrais plus chez vous

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

***

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 1 / 5

Pas contente de cette agence

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Réactive, toujours joignable et aimable, l'équipe de Rent a Car Lyon Part Dieu a répondu à toutes mes hésitations et modification de programme avec efficacité, professionnalisme et compréhension. Voitures propres, état des lieux avec photos, copie par mail. Vraiment ravie.

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

• 5 / 5

Accueil et service parfait, je recommanderai leurs services sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

Très bien, véhicule impeccable, service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

RAS bonne appréciation

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *

• 4 / 5

Difficile à trouver à La Part-Dieu car pas avec les autres loueurs. Sinon, pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

• 1 / 5

pas aimable + arnaque véhicule deja abimés par des vices cachés

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Rien a dire, résa facile en ligne, service parfait en agence !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Equipe sympathique, accueillante, soucieuse des demandes du client, qui accompagne le client au véhicule et qui fait le tour avec lui. En termes de qualité d'accueil, on est une dizaine d'étages au-dessus des autres agences de location situées à la gare Part-Dieu où l'accueil est déplorable. Point très important : on peut joindre l'agence par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Bon loueur

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

Très pro et très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 1 / 5

Prenez des photos du véhicule à la prise en location pour ne pas avoir de surprise à l'arrivée, conseil d'une personne qui loue régulièrement des véhicules. Mais ce ne sera plus avec Rent a car Lyon

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

efficace, courtois et professionnel, aucune anomalie par rapport à la réservation internet

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *