L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
Johan B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBarry est formidable
Ali E.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
R. A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéService magnifique, tout le personnel est aux petits soins pour ses clients. Excellent rapport qualité-prix, vraiment pas cher.
Rigane C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAu top
P. R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, qualité de l'accueil et qualité-prix
Manon L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon service rapide et efficace.
Andre E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule correspondant parfaitement à nos attentes. Bons conseils
4 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand sens du service et de l'accueil
Lhotelin F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, professionnel, courtois. Prenne le temps pour tout expliquer.
Henrique V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, très professionnel.
Naima A.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe oblige mon carte invalidité dan véhicule le person m'a donné réponse véhicule louer prochaine personne pas normal, lui toujours bien vérifier avant donner clé client ? Je dégoût le prix du plus un jour normalement 59 euros mais lui prise 90 euros pas normal,
Laurent D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéfélicitations au personnel très professionnel
Sergio A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, merci l'équipe
Baroudi C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Timour pour son accueil et sa disponibilité
Alexandre D.
R. F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai été reçu par une équipe très sympa, tout est clair, en somme une expérience positive
Anonyme A.
Avis vérifiéRAS
E. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAucun soucis lors de la réservation, ni par la suite. Une équipe à l'écoute et qui répond aux questions sans problème. Retour rapide.
E. B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel a été très professionnel